Рубрика "Интервью". Alex VI новый император!

08 сентября 2020

Здравствуйте, Уважаемые читатели!

Почти год я ждала этого дня и вот он настал! Alex VI стал императором! С огромнейшим удовольствием я хочу поздравить его с новым статусом, пожелать продолжения его стремительного восхождения!

Алексей, я знаю, что Эпоха Клонов Ваша первая онлайн-игра. Первая! Более того, Вы пришли в проект совсем недавно. В декабре 2018 года! И буквально ворвались в ТОП сильнейших мира клонов. Скажите, чем Вас так игра увлекла? Рассматриваете ЭК как инвестирование или просто игру для души?

Alex VI: Игра сама по себе интересна. Она сочетает в себе и имитацию бизнес процессов, и торговлю на бирже, отчасти соревновательна. Многогранна и состоит из большого количества игровых блоков. Именно этим мне она понравилась. При желании она может быть как объектом для инвестиций, так и просто времяпрепровождением - или игрой для души.

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что Вы самый быстрый император. Менее 2 лет прошло с момента Вашего прихода в игру, до наивысшего титула. Что чувствуете?

Alex VI: Честно, я не знаю стал ли я самым быстрым императором или нет. Да это и не так важно. Важно, что была поставлена перед собой цель и она достигнута. Что чувствую? С одной стороны удовлетворение, с другой стороны намеченный план развития еще не выполнен и предстоит еще много чего в игре сделать.

Не боитесь, что так быстро погрузившись в игру быстро остынете к ней?

Alex VI: Пока не было такого ощущения.

Когда я строила свое княжество, Вы тоже мне очень помогли строителями. Помню, что их было много сотен. Расскажете, сколько клонов у Вас?

Alex VI: Клоны и есть основной ресурс игры. Без них никуда. Пара тысяч есть, но их постоянно не хватает. Придется скоро их число еще увеличивать.

Насколько я понимаю, активным привлечением застройщиков Вы не промышляете. Несколько раз видела достаточно интересные предложения по застройке у Вас, но очевидно, что в основном Вы рассчитываете только на свои силы?

Alex VI: Все верно. Жизненный опыт подсказывает, что полностью положиться можно только на себя самого. Это позволяет убрать зависимость от темпа развития застройщиков и развиваться в том темпе, который меня устраивает.

Сейчас Вы активно развиваетесь и на обоих серверах. Почему выбрали такой путь, а не сконцентрировались на одном?

Alex VI: Недавно была новость про строительство порталов, которые будут связывать оба сервера. Мне кажется, что со временем связь обоих серверов будет более плотной. Исходя из этого, пытаюсь и на новом сервере построить свою империю.

Какая Ваша цель в игре? Каких высот хотите достичь?

Alex VI: Много чего в игре еще не сделано. Надо развить империю и перейти в эру мегалитов. Построить чудеса света.

Знаю, что в реальной жизни Вы достаточно успешный бизнесмен. Как удается совмещать плотный рабочий график с игрой, особенно с банковским делом, которое отнимает немало времени?

Alex VI: Совмещать удается с трудом. Но удается, благодаря четкому представлению о задачах и целях, а также путях их достижения.

Многим игрокам интересно узнать, кто императоры в реальной жизни. Расскажете о себе немного? Чем увлекаетесь помимо ЭК?

Alex VI: Рассказывать особо нечего. Занимаюсь бизнесом и увлекаюсь спортом.

Судя по всему, Вы очень любите Игру Престолов? Не разочаровала последняя серия?

Alex VI: Сериал “Игра престолов” мне действительно понравился. Он и послужил основным источником имен клонов и названий поселений в игре. Вполне возможно, что последняя серия сериала является плодом фантазии режиссеров и сценаристов сериала и не имеет ничего общего с финалом, который задумал автор Льда и пламени Джордж Мартин. Скорее всего мы еще увидим продолжение данного сериала.

2020 год оказался достаточно тяжелым для многих в реале. Коронавирус многим подпортил жизни и финансовое положение. Скажите, какие уроки игроки могут извлечь из ЭК, которые помогут им противостоять таким мировым потрясениям в реальности? Вспоминается Ваша ситуация с первым замком на ЗЗ, когда Вы не поддались сложностям, не опустили руки, а достигли своей цели во что бы то ни было!)

Alex VI: На эту тему много раз уже отмечалось, что сложные времена дают прекрасные возможности для развития. Как раз сейчас, когда большинство товаров в игре продаются по номиналу и курс клонеро на пару % дешевле игрового золота. Может быть это не идеальные условия, но близкие к идеальным, для тех, кто хочет и собирается развивать своих клонов в игре.

Что пожелаете игрокам?

Alex VI: Здоровья и успехов в реальной жизни и удовольствия в игре!

С нетерпением ждем реализации задуманного и, конечно, императорского статуса Alex VI на Завоеванных Землях! Уверена, что долго ждать не придется ;) Пожелаем Алексею процветания и еще больше великих побед!

Автор: AdelinaL