Императоры - кто они? Часть 1. Shaulk

16 июня 2014

Всем доброго дня. На нашей Земле Клонов сейчас уже 23 императора, и я решил, что было бы неплохо узнать их поближе. Так что запускаю свою серию интервью с ними. Надеюсь, читателям это будет так же интересно, как и мне!

- Здравствуйте.

- Приветствую! Зовут меня Шаульк (Shaulk), я Император на Земле Клонов.

- Откуда Вы? Сколько Вам лет? Кто по образованию?

- Мне 38 лет, проживаю в своем замке, в городе Владимир-Столица Владимиро-Суздальского княжества. По образованию я философ.

- Сколько уже Вы управляете своим клоном? Сколько всего у Вас клонов?

- Я давно играю, начал где-то через полгода после рождения игры. В игре живу, но реального времени уделять получается немного, в какой-то день несколько часов могу сидеть, а в какой-то вовсе зайти некогда. Клонов на сегодняшний день уже много, более 300. Первый золотой заработал на торговле ресурсом. Вообще вспоминаю время, проведенное в игре, с улыбкой, даже когда в ней было несоизмеримо меньше возможностей по сравнению с сегодняшними днями, тут всегда было очень занимательно и эмоционально.

- Вы император. Как долго Вы к этому шли? Это было спонтанно? Или это была цель с самого начала?

- Тогда, примерно 7 лет назад, появился игровой блок «Княжества», тогда же был огромный дефицит ресурса, а достать его могли только князья. Я решил построить княжество, так как кроме экономического интереса был интерес и в продолжении игрового сценария. В процессе собирал ресурс, выкупал с производства, недостающий докупал на Товарной бирже. Вкладывал его в развитие княжества, и вот так потихоньку смог дорасти до Императора (спустя 5 лет).

- Какие у Вас планы на будущее? Став императором, Вы же не прекратили развитие?!

- Теперь уже планы на будущее достаточно серьезные, с каждым днем игра радует все больше и больше тем, что становится все более устойчивой и стабильной благодаря связи с реалом, а именно с создаваемым администрацией эко-поселением и плантациями фруктовых саженцев в Доминиканской Республике. Считаю эти направления очень перспективными и интересными. Текущие мои планы - кроме развития персонажей, максимальное участие в Карибском плантаторе, вижу в этом будущее.

- Жизнь и процветание "Эпохи Клонов" неизбежно? ;)

- Уверен, что процветание "Эпохи Клонов" неизбежно, да и вдумайтесь сами, проекту пошел уже 8-й год , он продолжает набирать аудиторию, новые игроки все более заинтересовываются в нем.

- Что Вы посоветуете начинающим игрокам?

- Постоянно на игровую почту приходит масса писем с вопросами и просьбами о рекомендациях по развитию. Начинающим игрокам советовал и сейчас хочу посоветовать не тянуть, а вливаться в этот виртуальный мир, возможностей нынче море. В игре мне нравится то, что она, как настольная повседневная вещь, типа дневника, в который ты можешь заходить и что-то писать тогда, когда есть желание, а нет желания - отложи в сторону. И ещё смена игровых ситуаций - это дает возможность принимать решения, задумываться, прогнозировать, одним словом - шевелить мозгами, в этом, мне кажется, и есть соль игры.

- Раскроете свой секрет успеха?

- Секрет прост - делайте сейчас то, что считаете нужным, не откладывая на завтра, чаще слушайте свой внутренний голос. Еще, исходя из множества писем, которые мне приходят, хочу порекомендовать не переживать за копейку, которую вы решили вложить. Тратьте с удовольствием, а не со скрипом в сердце, и вы будете обречены на успех. Он придет к вам оттуда, откуда вы даже не предполагаете.

- Спасибо Вам за интервью. И удачи в игре!

- Жителям Земли Клонов желаю светлого настроения и улыбок.

Автор: ftrby, Редактор: SKINBALL