Интервью с победителем: 3 место

30 октября 2014

Отправившись в свою редакцию после общения с Lokoc’ом, мне посчастливилось встретить ещё одного победителя первого сервера «Битва престолов», всем известного под ником Сabal. Он как раз только возвращался с работы и согласился зайти ненадолго в ресторанчик у своего дома, дабы вкратце ответить на мои вопросы для любопытных читателей.

HOMAPX – Не так давно объявили о награждении победителей первого сервера «Битва престолов» видел, что после появления десятого императора, ты ещё пытался перетянуть одеяло на свою сторону и занять второе место. Какова была твоя реакция на то, что ты все же занял третье место?

Сabal – Какая реакция может быть у одного из победителей? Конечно же — радость. Я не расстроился.

HOMAPX – Я бы тоже обрадовался даже третьему месту. Призы действительно хорошие. Твой приз составил немного больше чем 2000 золотых, ты уже их успел потратить или все ещё решаешь, как ими распорядиться?

Сabal – В начале игры я даже не рассчитывал на какую-то победу. Затем хотел войти хотя бы в десятку. Аппетит приходит во время еды. Так, что я очень доволен. Часть вложил в игру, а часть моим любимым женщинам: дочери и жене. Ведь весь год они поддерживали меня.

HOMAPX – Когда есть поддержка в делах, очень благоприятно сказывается на настрое и мотивации. Да ещё сделав приятный жест благодарности своим любимым женщинам, демонстрирует твою доброту и заботу. Ты говоришь, что были сомнения насчёт победы во время проведения турнира, а какие сложности тебя больше всего разочаровывали, или может, раздражали, или наоборот, подстёгивали идти вперёд ещё быстрей и напористей?

Сabal – Неприятно было видеть как в начале игры переливались огромные суммы. Подстёгивали некоторые недочёты в игре, где можно было заработать золотишка, не нарушая правил. А в остальном, всё было просто замечательно. Ну и когда заблокировали двух императоров (до сих пор не знаю за что, в это время был в отпуске), я понял — это мой шанс.

HOMAPX – Прям как в биатлоне, выкладываешься до финиша вдруг кто-то сделает ошибку. Стратегии у каждого свои были, и по-разному все их применяли, но цель была одна. А что для себя нового почерпнул пока участвовал на «Битве престолов», может что-то пригодилось для использования на основном игровом сервере?

Сabal – У меня не было стратегии. Я даже не знал, что вначале делать. Просто «подглядывал», «подсматривал», пробовал. Понял только одно. Никогда не опускай руки и сражайся до последнего. На основном пригодились золотые (куда без них родненьких). Ещё раз скажу, что огромную поддержку мне оказали мои девочки.

HOMAPX – Золото, оно и в Африке золото. Насколько я заметил, ты готовился к финишу, чтобы сделать рывок, и обойти конкурента HeadHunter’а. С какого времени ты начал накапливать золотой запас и сколько удалось скопить, если не секрет?

Сabal – Если бы Investor стал часика на три позже императором, после расчётного времени поднятия оценки аккаута, то могло быть второе место. Я на это и рассчитывал. Но чего не случилось, того не случилось. И я не в обиде ни на кого. Ведь это игра, по крайней мере, я так к ней отношусь, хоть и с немалыми вливаниями. Мне моя любимая сказала, что больше в клозете оставляем и проспонсировала. Ну а насчёт золота, то бизнес-план не раскрываю.

HOMAPX – Насчёт клозета – это она чётко подметила (улыбнулся). Вчера вышло интервью с Николаем Рогоженым, где он упомянул, что новый сервер постараются запустить к концу этой недели. Я решил ещё раз попытать удачу. А ты будешь участвовать в следующей «Битве престолов»?

Сabal – Конечно. Мне очень понравилось. Выигрыш здесь играет не решающую роль, важен сам процесс. Я таких эмоций никогда не испытывал, не считая личную жизнь.

HOMAPX – Эмоций тут действительно было хоть отбавляй, особенно меня радовала возможность спекуляций на товарке. А какой самый яркий момент запомнился тебе?

Сabal – Да я видел, как ты нагревался на спекуляциях (уважуха). У меня так не получалось. Не знаю, какой самый яркий момент, для меня вся игра — это полный экстрим.

HOMAPX – Спасибо за комплимент. Ну и последний вопрос, чего бы ты хотел пожелать будущим участникам серверов «Битва престола»?

Сabal – Удачи и с уважением относиться к своим соперникам.

Распрощавшись с Сabal’ом, я поспешил в редакцию…