Знакомство с конкурсантками «Мисс Снегурочка 2015»: tataro4ka

27 декабря 2014

Вот и к нам пришла зима! На главной площади Земли Клонов стоит красавица-ёлка. Я решила прогуляться и полюбоваться зимними забавами наших жителей. Снежки – любимая игра. И тут можно увидеть весь цвет нашего чата. Пробираясь, между летающими снежными снарядами, я заметила в сугробе смеющуюся и запутавшуюся в своих длинных косах, tataro4ka. Что ж делать, надо помочь вылезти из сугроба этой снежной бабёнке. И пока мы обтряхивали блестящий на солнце снег, мне пришла в голову мысль - взять у неё интервью. Ведь она одна из наших конкурсанток – Мисс Снегурочка. И так – мы расположились возле ёлки, потому как на предложения: пойти в ресторан и отведать свежезажаренного крокодила или полетать на воздушном шаре она отказалась.

SvetlayaL: Знаешь - я думаю, что в действительности всем интересно, замужем ли ты и большая ли у тебя семья?

tataro4ka: Ой, большая! Раньше говорила, что у меня двое мужей и семеро козлят. Теперь после пополнения даже и не знаю как назвать своих любимчиков. Я подумаю над этим завтра

SvetlayaL: Скажи, пожалуйста - чем тебя привлекает чат? Тебя ведь королевой чата назвали. То есть, ты общительна по природе, или скажем это какой-то твой проект переустройства мира?

tataro4ka: Я хочу захватить мир! Ха-ха-ха!!! А если серьёзно, то невиноватая я, что они сами меня назвали «Королевой». Это ещё мелочи… вот как только стану, «Мисс Снегурочкой», так и пойду очаровывать своей болтливостью другие измерения ЭК.

Походу беседы я заметила, что tataro4ka стала лепить из снега торс Деда Мороза, но он почему-то был обнажённым… «Да»: подумала я: «в ней явно живёт не реализовавшийся художник, а может быть, актриса. Вряд ли сразу поймёшь кто». Но между тем мы продолжали наш разговор…

SvetlayaL: Какие у тебя любимые занятия?

tataro4ka: Люблю красить соль и украшать ею баночки. Ещё люблю грузчиком мужских мозгов быть, то есть выносить все лишнее, по моему мнению, оттуда.

SvetlayaL: А как ты баночки ей украшаешь?

tataro4ka: Сыпешь немного на листочек белой и мелкой соли, берёшь мел и трёшь сидишь, а потом поочередно разноцветные слои в баночку засыпаешь. Вот баночки красивые найти это проблема.

SvetlayaL: Ну, ты прямо скульптур малых форм.

tataro4ka: Ещё крестиком люблю вышивать. Сейчас дочку учу этому.

SvetlayaL: Как ты думаешь, не надоело ли проводить конкурсы только женской красоты, не пора ли уже взяться за мужчин?

tataro4ka: Ой, я б за них взялась! Ну, в хорошем смысле. Правильно, что некоторые мужчины немного взбунтовались. Им надоело сидеть и смотреть на одни и те же лица практически каждый день, а хотят показать себя, ощутить этот дух соперничества, щекотание в животике... Ну, и получить за это ещё и приятный бонус в качестве призовых. Даёшь мужчинам конкурс!

SvetlayaL: А каким мужчинам ты отдаёшь предпочтение?

tataro4ka: Мне нравятся разные. Если визуально, то тёмненькие, немного брутальные и с аппетитной попкой. Чтоб ямочки были или же родинка на подбородке... Тёмные улыбающиеся глаза…

SvetlayaL: Скажи, если ты получишь титул, то что будешь делать с подаренным тебе клоном – мещанки или купчихи?

Тут наша tataro4ka призадумалась. И мы начали фантазировать, что клон может стать волонтёром и пойти в ночлежку или больницу – выносить утки за лежачими больными, или скажем, наоборот, сидеть, как и положено купчихе, смотреть в окно, щёлкать семечки и наблюдать за прохожими. Но вариант, который понравился ей больше всего – это сделать из клона гейшу…

Мы могли бы говорить и говорить, но надо знать, что tataro4ka имеет многочисленных поклонников и друзей и потому надолго захватить её внимание просто невозможно.

Ходят слухи (говорят их, распространяет Бубнящая голова), что где-то далеко, в сказочных землях, есть тот мужчина, который покорил её сердце и стал истинным мужем, и родились у них двое прелестных детей - мальчик и девочка. Но… это только слухи и мы не знаем с вами, верить им или нет.

В заключение, я могу сказать только то, что наша Земля Клонов – это еще и страна радости и веселья, которые так нужны каждому из нас. Потому и не удивительно, что наши жители отдают свои голоса тем, кто может им дарить смех и заряжать позитивным настроением на весь день. И, конечно, нельзя забывать о сексуальной притягательности, которой так много в нашей конкурсантке, тут я думаю, многие наши мужчины согласятся со мной.

В канун Нового года желаю всем жителям Земли Клонов радости и счастья! А нашим милым конкурсанткам-Снегурочкам – быть любимыми и не знать тревог!

==============================

Дорогие участницы конкурса «Мисс Снегурочка 2015», редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: SvetlayaL, Редактор: HOMAPX