Знакомство с конкурсантками «Мисс Снегурочка 2015»: miss_Kolibri

28 декабря 2014

Встреча с этой девушкой произошла на светском балу в одном из замков Владимиро-Суздальского княжества. Она была настолько красива и божественна, что даже купцы и дворяне боялись пригласить её на танец. Каждый из присутствующих гостей был уверен, что эта молодая девушка имеет минимум дворянский титул. Это было видно по её манере поведения: учтивость, галантность, плавная походка и притягательная улыбка. Казалось, что она знает всех присутствующих в замке, с ней все здоровались, отпускали заслуженные комплименты её красоте и вкусу. Возле неё постоянно кружились знатные особы, веселя её остроумными шутками и анекдотами. Красавица звонко смеялась и мило улыбалась всем окружающим её людям. Захотев узнать её имя, я начал спрашивать своих знакомых. Кто она? Откуда? Оказалось, что об этой девушке, никто из присутствующих на балу ничего не знает…

Взяв в руки два бокала с прекрасным игристым шипучим напитком, привезенным лично мною из одной заморской страны, я подошел к большой компании, окружающей её.

- Позвольте украсть вас у этой шумной компании, - спросил я, галантно преподнеся девушке один из фужеров…

Оставив шумную компанию, мы прошли в уютную гостиную. Старинный камин, в котором шумно потрескивали небольшие поленья, жадно «облизываемыми» язычками пламени, наполнял комнату приятным теплом.

Dzmitro: Позвольте с Вами познакомиться прекрасная незнакомка.

miss_Kolibri: Здравствуйте, меня зовут Наталья.

Dzmitro: Очень приятно познакомиться, а меня Дима. Если вдруг у вас возникнет желание осмотреть замок, то с удовольствием могу предложить вам свои услуги, как экскурсовода.

miss_Kolibri: Приятно познакомиться. Замок мне уже показали.

Dzmitro: Я начинающий репортёр в нашем государстве. Я бы хотел вы взять у вас интервью, для читателей газеты "Эпоха Клонов". Видел вашу заявку на конкурс "Мисс Снегурочка 2015». Кстати, на нарисованной картине, которая участвует в этом конкурсе, вы очень кокетливо, кому-то позируете. Если не секрет, то кому?

miss_Kolibri: Это эксклюзивный портрет. Его написала моя подруга - профессиональный художник. Идея этой художественной выставки, как раз, возникла за месяц до конкурса. Вот так и получилось, что участие в конкурсе совпало.

Dzmitro: А, вы очень красивая девушка Наташа. Моё мужское воображение, сразу представило ПОДАРОЧЕК под ёлочку. Уверен, что вся мужская часть населения жителей "Эпохи Клонов" мечтают получить такой Новогодний подарок, хоть и непонятно почему отдают голоса другим участницам конкурса. Какие у Вас планы, новогодняя красавица, на конкурс "Мисс снегурочка 2015", и что ожидаете от участия в нем?

miss_Kolibri: Благодарю за комплимент, мне очень приятно. Этот конкурс для меня - азартный интерес и, возможно, попытка потешить самолюбие. А если удастся что-то выиграть - это будет приятный сюрприз в новом году.

Dzmitro: Наташа, а как Вы узнали о землях государства "Эпохи Клонов" и что больше всего тут понравилось?

miss_Kolibri: Моя подруга, профессиональный художник, предложила сделать новогоднюю выставку. А потом, друг, который побывал на этой выставке, увидев эти картины, предложил поучаствовать в конкурсе. По-поводу впечатлений, пока все очень сложно и непонятно. Еще не разобралась.

Dzmitro: Вы мне, Наташа, очень понравились… Глядя на вашу картину у меня создаётся впечатление, что вы Наталья проживаете, где то далеко в Лапландии (Россия, Мурманская область, Лапландский заповедник) у дедушки Мороза. Так ли это или я ошибаюсь?

miss_Kolibri: Вы мне льстите. Попытка угадать - не удалась. Проживаю я в городе Минск, Республика Беларусь. Но дедушка Мороз и к нам приезжает.

Dzmitro: Ух ты, точно! Как же это я сразу не догадался. Действительно, на картине вы выглядите немного южнее. А, были ли вы, несравненная наша, снегурочка Наташа, в резиденции Деда Мороза в Беловежской пуще? Это совсем рядышком с местом вашего проживания.

miss_Kolibri: К сожалению, пока не была, но обязательно побываю.

Dzmitro:А чем Вы занимаетесь в свободное время?

miss_Kolibri: Стараюсь вести активный образ жизни. Раньше занималась легкой атлетикой. Сейчас фитнес, бассейн, тренажерный зал. Еще очень люблю танцевать.

Dzmitro: Ого как. Правильно ли я понимаю, что такое понятие, как работа по найму, для Вас не актуально?

miss_Kolibri: Ничто человеческое нам, снегурочкам, не чуждо. Работаю как раз по найму. Занимаюсь дизайном штор.

Dzmitro:Наташа, хочу задать нескромный вопрос, который интересует всю мужскую часть населения нашего государства... Как вы думаете, что это за вопрос?

miss_Kolibri: Моя интуиция, подсказывает мне, что вопрос о моей личной жизни. Не хочу вдаваться в подробности, но сейчас мое сердце свободно. И заполучить мою благосклонность очень не просто.

Dzmitro: Ваша женская интуиция просто на высоте. Стрела попала в "яблочко". Теперь держитесь милая снегурочка Наташа... Всё мужское население нашего государства обрушит на вас шквал комплиментов. Каждый житель захочет подружиться с вами. Ваша улыбка будет сниться отважным воинам. С вашим именем на устах воины будут покорять города, брать крепости и замки. О вашей красоте будут слагать легенды... Вашей благосклонности, доблестные рыцари будут добиваться в турнирах... Для многих мужчин - вы станете дамой сердца.

miss_Kolibri: Придется кастинг устроить или турнир какой-нибудь.

Dzmitro: Что хотите пожелать остальным участницам конкурса?

miss_Kolibri: Желаю всем участницам удачи и приятной, честной конкуренции. Пусть главной снегурочкой игры в наступающем году станет самая достойная. А кто достойна - решать, конечно же, не нам (участницам конкурса).

Пожелав Наталье прекрасного вечера, я сопроводил её на бал. Поклонники опять окружили девушку, рассыпаясь в комплиментах и развлекая милую красавицу…

==============================

Дорогие участницы конкурса «Мисс Снегурочка 2015», редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: Dzmitro, Редактор: Howl