Знакомство с конкурсантками «Мисс Снегурочка 2015»: KSUSH

02 января 2015

Новый год близится. В домах уже видны наряженные ёлки. Клоны суетятся на ярмарках, покупая новогодние яства, да заморские фейерверки. Вот и я решил прогуляться, народ посмотреть, да себя показать.

Проходя мимо оружейной лавки, я решил прикупить новогодний подарочек одному из своих княжеских командиров. Уж больно хорош боец, надо поощрить, чтоб другие тоже глядя на него, усерднее несли службу. Как ни странно лавка была битком забита посетителями, в основном князьями. Недаром говорят: «У успешных людей масли схожие!». Но среди вельмож я заметил ремесленницу, вооружённую, что называется, до зубов. Моё любопытство вновь взяло над тактичностью верх, и я решил поближе разглядеть эту особу. Подобравшись поближе, перед моим взором предстала довольно милая молодая особа, но что-то в ней было до боли знакомо. Я стал хаотично перебирать мысленно, всех кого знаю, и тут вспомнил – это была одна из конкурсанток «Мисс Снегурочка 2015», по имени KSUSH. Недавно я про неё редактировал оду от её сослуживцев и приятно был удивлён, что такая хрупкая девушка так умеет сражаться, а теперь ещё удалось осуществить знакомство вживую. Ну и чтобы не терять времени даром, я решил завести диалог…

HOMAPX: Доброго дня вам, прекрасная, юная леди. Вы меня узнали? Я работаю в газете «Эпоха клонов» редактором. Заметив вас, не мог пройти мимо, и решил задать несколько вопросов, если вам, конечно, удобно, по поводу вашего участия в конкурсе «Мисс Снегурочка».

KSUSH: Да, конечно, узнала. В перерывах между боями и тренировками, газету почитываю. Задавайте вопросы, всегда приятно побеседовать с хорошим человеком.

HOMAPX: Кстати, если вам так будет удобнее, меня зовут Александром, а как к вам удобнее обращаться? Если я правильно понял KSUSH это производная от вашего имени, и значит вас зовут Ксюша – Ксения или Оксана?

KSUSH: Очень приятно, Александр! А обращаться ко мне удобнее Анастасия или просто Настя. А KSUSH это производная от древней польской фамилии Ксушинская. Причём фамилия дворянская, вернее шляхетская. И шляхтичи Ксушинские издревле были знатными воинами.

HOMAPX: Так вот откуда корни вашей боевой силы и сноровки проистекают. Значит, Анастасия, учитывая ваши дворянские корни, можно ожидать в скором будущем повышения вашего статуса до вельможных особ? Ну и ещё интересно узнать, как давно вы попали в наше Клоново государство?

KSUSH: Ну, насколько скором будущем пока не известно, но в моих планах дорасти как минимум до Дворянки, и дослужиться до Генерал-фельдмаршала.

В Клоново государство я попала не так давно, чуть более двух месяцев назад, клон практически ровесник игре, зарегистрирован одним близким мне человеком ещё в 2007 году. Я из женского любопытства копалась в его почте (смущённая улыбка), и нашла ссылку на игру. Естественно заглянула и вот как-то втянулась.

HOMAPX: Планы по развитию смотрю и впрямь грандиозные, как говорится: «Терпение и труд - всё перетрут». И если я правильно понял ваше сердце уже занято, и ваша вторая половинка тоже обитает в нашем виртуальном государстве?

KSUSH: Про половинку говорить ещё рано, жизнь так непредсказуема, а девичье сердце изменчиво и непостоянно (застенчивая улыбка). Есть верный друг и боевой товарищ, с которым мы служим в одной дружине и рубимся плечом к плечу на полях сражений.

HOMAPX: Видимо, это он и писал о вас оду которую я редактировал… Анастасия, а что вас побудило принять участие в конкурсе «Мисс Снегурочка»?

KSUSH: Как вы догадливы, Александр! Сразу чувствуется проницательность опытного журналиста (смущённая улыбка). Да, оду писал мой боевой друг.

В конкурсе решила поучаствовать, так как я человек по жизни азартный, люблю соперничество, соревнования, а уж как люблю побеждать, словами не описать! Ну и есть меркантильная составляющая, на выигрыш можно статус повысить, первое звание получить, оружие хорошее купить. Ну вот и подумала, возможно, я понравлюсь жителям нашего виртуального государства, и они сочтут мою скромную внешность, достойной звания «Мисс Снегурочки» (тут я опустила глазки, и на щёчках заиграл румянец смущения).

HOMAPX: Просто я одно время работал помощником у самого Шерлока Холмса (подмигнул), и пришлось научиться вести расследование и видеть то, чего не замечают другие.

Кстати, вы предугадали мой следующий вопрос, теперь я знаю, как вы распорядитесь своим выигрышем. Но у меня есть ещё один вопрос, почему такую милую девушку не видно на базарной площади (общий чат), я там частый гость, но вас не замечал, или вы постоянно в военных походах и некогда болтовнёй заниматься?

KSUSH: Да, Александр, бои и тренировки очень утомительные занятия и отнимают много времени, да и предпраздничная суета сейчас особо не даёт расслабиться и поболтать вволю на площади. Думаю, пройдут праздники, я чуть-чуть освоюсь, и буду наведываться на площадь, познакомлюсь с её завсегдатаями. А пока я только с интересом прислушиваюсь к разговорам доносящимся оттуда.

HOMAPX: Буду всегда рад вас там видеть. Ну и чтобы не нагружать своей болтовней, хотелось бы напоследок узнать, могли бы вы произнести пламенную речь, адресованную вашим нынешним и будущим поклонникам, которые готовы отдать свои голоса, за вас?

KSUSH: Ну что же вы так, Александр, повторюсь, мне всегда приятно пообщаться с интересным собеседником! Время, проведённое в беседе с хорошим и приятным человеком - бесценно. Хочу сказать большое искреннее спасибо всем кто поддержал меня, и кто ещё поддержит в дальнейшем, я всех вас очень люблю!

И ещё хочу поздравить всех жителей земли клонов с наступающим Новым годом! Пожелать счастья, любви, удачи и процветания! Земледельцам богатых урожаев, животноводам высоких приплодов, ратникам славных побед и всем-всем всего самого наилучшего! И пусть в преддверии Нового года, этого волшебного праздника с каждым случатся, пусть маленькие, но приятные чудеса! Вот у меня они уже начались, с этой волшебной встречи, благодаря которой я смогла рассказать о себе и обратиться с поздравлением ко всем жителям нашего чудесного государства.

HOMAPX: Вы меня даже немного смутили, спасибо за комплимент. Мне тоже действительно приятно было провести время с вами, Анастасия, но ещё очень много дел. А если у вас возникнут вопросы в дальнейшей жизни в нашем Клоновом государстве, то не стесняйтесь, всегда буду рад поболтать и помочь чем смогу. Также буду рад простой светской беседе, даже без повода. Ещё раз спасибо вам за уделённое внимание, и до скорых встреч (поцеловал руку Анастасии, и вышел из лавки).

Приехав в редакцию, чтобы поскорее записать разговор, я был под таким очарованием, что даже забыл про подарок, который собирался купить для одного из своих командиров дружины. Ох уж эти снегурочки…

==============================

Дорогие участницы конкурса «Мисс Снегурочка 2015», редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: HOMAPX