Знакомство с конкурсантками «Мисс Снегурочка 2015»: ValentinaRuso

02 января 2015

Сегодня был дождливый день. Вы наверно подумаете: «Откуда дождь зимой?», но уверяю вас там, где я живу, это нормально, тут постоянно 31 декабря встречают под дождём, а не под снегом, как обычно у многих жителей нашей огромной страны. И так вот, дождь…

День был немного скучноват, и я не знал чем занять себя. Перебирая стопки бумаг, в своём редакторском кабинете, я наткнулся на список конкурсанток «Мисс Снегурочка 2015», и тут мне пришла в голову идея: «А почему бы не разослать приглашения красавицам на тет-а-тет беседу. Им помогу раскрыться, а сам приятно проведу время в компании прелестных леди. Тем более уже накопилось много интересных вопросов к некоторым конкурсанткам».

После того как я раздал своим посыльным пригласительные записки, прошло прилично времени. За окном начало смеркаться, и я уже не надеялся сегодня получить ответ хоть от кого-либо. Но не тут-то было, госпожа «Фортуна» как всегда была на моей стороне.

Я уже собирался одевать свой плащ, чтобы отправиться домой, как в дверь постучали.

- Войдите? – спешно проговорил я.

И когда дверь открылась перед моим взором предстала она – сексапильная крестьянка под именем ValentinaRuso. Её улыбку я сразу узнал.

ValentinaRuso: Здравствуйте! Спасибо огромное за проявленное внимание к моей крестьянской персоне (кокетливо улыбнулась). Вы предложили мне встретиться, чтобы задать несколько вопросов обо мне, и я готова с вами побеседовать.

HOMAPX: Здравствуйте! Признаюсь, уже было хотел уходить, но ради вас готов задержаться, чтобы уделить вам своё время. Если вы не против, могу предложить выпить чашечку великолепного кофе. Мне его привёз один мой знакомый купец, с Карибских островов. Кстати, как я могу вас называть по имени?

ValentinaRuso: Спасибочки за приглашение! Что-что, а от чашечки натурального кофе, да ещё и с Карибов, я не откажусь! Я хоть и являюсь миноритарным акционером в проекте «Карибский плантатор», только урожай ещё дозревает, а так вот с вами посчастливилось отведать фирменного кофею. Моё настоящее имя Валентина!

HOMAPX: Очень приятно. Меня зовут Александр, но вы наверно уже успели прочитать табличку на дверях моего кабинета. Валентина, а где вы такие декорации нашли для своей фотосессии, очень новогодний интерьер получился?

ValentinaRuso: Это у нас на периферии так готовятся к праздникам, и меня подруги-снегурочки пригласили на небольшую фотосессию к себе домой! Ничего профессионального, просто реклама причёсок от районного стилиста (смущённая улыбка).

HOMAPX: Признаюсь, стилист с вашей причёской очень хорошо поработал, наверняка от поклонников отбоя теперь нет. Хотя я так думаю, что и до работы стилиста с поклонниками тоже было все отлично. А как обстоят дела на личном фронте у такой соблазнительной снегурочки как вы (лукаво улыбнулся)?

ValentinaRuso: Снегурочка замужем, а личный фронт пристально охраняется ЧОП «Дядя Миша», так что мне самой не приходится отбиваться от поклонников! Но думаю, что это не помешает мне получить много лайков в этом конкурсе, так как Дядя Миша не располагает информацией о моей жизни в виртуальном государстве!

HOMAPX: Довольно интересный ход. Как говорится: «Меньше знаешь – крепче спишь». А давно ли вы ведёте двойную жизнь, о которой Дядя Миша не в курсе, и чем она вам так нравится?

ValentinaRuso: Частично согласна с поговоркой, так как в современном мире происходит информационный «BOOM», от которого можно очень просто сойти сума! И вот для того чтобы этого не произошло, мне нравится вести своего рода такую двойную жизнь, виртуально-реальную, в которой я могу побывать и снегурочкой, и крестьянкой. А раньше ещё и батрачить много приходилось, поколь денег на образование зарабатывала! Где же я ещё смогу побатрачить, как не в этой виртуальной жизни, если в жизни реальной мне батрачить просто нет никакого резона?!

HOMAPX: По всей видимости, в реальной жизни у вас уже всё в шоколаде… А как обстоят дела в виртуальной жизни, многого ли уже добились, Валентина, и какие планы на будущее, если победите в конкурсе, как распорядитесь выигрышем?

ValentinaRuso: В реальной жизни у меня дела обстоят немного лучше, чем у моего клона, но я готова преодолеть все уровни социальной иерархии для постепенного увеличения благосостояния моей подопечной и карьерного роста. А на выигранные призовые, в этом конкурсе, я бы приобрела хороший особняк в процветающем княжестве.

HOMAPX: Если займёте первое место, хватит не только на особняк, но и большую усадьбу построить получится. Но это тоже уже нормально, главное, чтобы дом выполнял все функции, а не простаивал, после того как его построите. Если будут нужны советы как грамотно распорядиться призовыми, обращайтесь, помогу чем смогу. Кстати, в преддверии Нового года, как вы собираетесь его отмечать, наверняка куда-то уже собрались со своим Дядей Мишей (лукаво улыбнулся)?

ValentinaRuso: Спасибо за помощь и совет, вот только осталось лишь малость - победить в конкурсе Снегурочки) Ведь я не просто Снегурочка на фото! Я реально собираюсь переодеться в костюм Снегурочки и с Дедом Морозом (Дядей Мишей) в новогоднюю ночь мы пойдём поздравлять всех детишек с Новым годом). Думаю местной Мисс Снегурочкой 2015 я точно стану!

HOMAPX: Уже представляю счастливые лица детишек, и не только их. А я кстати тоже дед морозом в прошлом году в школах на утренниках подрабатывал, всем так понравилось, да и я очень доволен остался, люблю детей. Ну и думаю, нам стоит подводить наш разговор к завершению, так как приготовление к Новому году не терпят. Ответьте на последний вопрос, чего вы хотите пожелать всем нашил читателям и своим поклонникам, в Новом 2015 году?

ValentinaRuso: В Новом году всем хочу пожелать искренней любви! Любите и будьте любимы! Всех с праздниками! Целую всех своих поклонников!

И на этой позитивной ноте, достав припасённое шампанское, распили по бокальчику игристого напитка, и ещё раз поздравив друг друга, отправились по домам.

С Новым годом и от меня дорогие читатели!

==============================

Дорогие участницы конкурса «Мисс Снегурочка 2015», редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: HOMAPX