Знакомство с конкурсантками «Мисс Снегурочка 2015»: Mefestofell

09 января 2015

Уже было собираясь направиться в редакцию после беседы с Anna2474, меня догнал один из моих личных посыльных, и передал записку. В ней был ответ на моё приглашение побеседовать, от всем известной «Зайки-снегурочки» под неангельским именем Mefestofell.

Встреча была назначена на шесть часов вечера у ворот ярмарки, там сегодня начались новогодние гуляния. Приехали скоморохи, шуты, дрессированные животные и всевозможные аттракционы. Место, признаюсь вам, очень необычное для беседы, но что поделать, деваться некуда. Надеюсь, этот ангельский зайчишка с таким демоническим именем не растерзает меня где-нибудь в укромном месте (улыбаюсь).

По времени я как раз успевал на встречу и решил прогуляться до ярмарки пешком. В канун Нового года улицы украсили всевозможными украшениями и подсветкой. Народ суетится, а на их лицах очень радостное настроение. Идёшь, а твоё настроение тоже взлетает до седьмого неба. Ну как на такое не полюбоваться.

Возле главных ворот ярмарки было множество народа. Кто-то входил, кто-то выходил, а кто-то ждал, когда подойдут те с кем они договорились. Среди ожидающих я приметил и нашу зайку-снегурочку. Её взгляд бегал по толпе, вероятно выискивая среди народа меня. И мне в голову пришла идея…

Подкравшись из-за спины, я закрыл своими ладонями её глаза…

HOMAPX: Угадай кто (сделав басистый голос, спросил я Снегурочку, ответ оказался неожиданным)?

Mefestofell: Дед Мороз?!

HOMAPX: Нет, не Дед Мороз, но что-то волшебное есть. (я убрал руки, и поцеловав руку юной леди, представился). Здравствуйте, меня зовут Александр, всем известный под именем HOMAPX. Мы с вами договорились о встречи, и вероятно всего вы меня тут и ждёте. Надеюсь, я вас не напугал своим появлением?

Mefestofell: Напугать меня сложно, а вот люди часто пугаются моей прямолинейности и некоторого цинизма.

HOMAPX: Ну и славно. А как вас зовут, ведь Mefestofell это псевдоним? И раз уж мы на ярмарке развлечений, давайте на чем-нибудь покатаемся, какие аттракционы вам больше нравятся?

Mefestofell: Зовут меня Кристина, а если уж на чём кататься, то на таком, чтоб ещё раз не захотелось.

HOMAPX: Очень приятно, Кристина. Но вкусы у нас с вами расходятся, я больше люблю спокойные аттракциона. Видимо, сильно развит инстинкт самосохранения (улыбка). А как вы попали к нам в Клоново государство, как я успел заметить вы ещё в статусе батрачки, и не успели вкусить всех прелестей виртуального государства «Эпоха клонов»?

Mefestofell: Инстинкт самосохранения?.. Может просто не хватает огонька (улыбка в ответ). А в «Эпоху клонов» меня «затащил» муж, тоже пока в статусе батрака, играем первый месяц, но игра уже увлекла обоих!

HOMAPX: Так вы оказывается уже замужем… Наверно теперь с мужем соревнуетесь, кто быстрее и лучше разовьётся?

Mefestofell: Да, уже замужем. Соревнуемся с ним теперь. Надеюсь, конкурс послужит хорошим подспорьем.

HOMAPX: Соглашусь, конкурс действительно отличный старт, тем более даже 4-е место поможет вырваться вперёд. Я, кстати, уже много раз замечал, что среди пар, которые играют вместе в Эпоху Клонов, женская часть быстрее и лучше развивается. Интересно, к чему бы это (загадочная улыбка). А какие планы у вас если выиграете?

Mefestofell: План один, независимо от результатов конкурса - продолжать играть, т. к. игра увлекла сама по себе, а ещё и всякие конкурсы, викторины. Из всех онлайн-игр, здесь почему-то, самые приветливые и отзывчивые пользователи, и замечательные админы (улыбка)!

HOMAPX: Да действительно, я и сам когда сюда попал, влюбился в этот мир. И с каждым годом тут становится все интереснее. А что бы вы хотели пожелать жителям и создателям «Эпохи Клонов»?

Mefestofell: Жителям нашей «сказочной» страны и всей голубой планеты я желаю мира, чтоб войну они видели только на экранах своих игровых мониторов, а создателям - процветания и огромной аудитории!

HOMAPX: Большое спасибо за пожелания, Кристина. Я вам также желаю всех благ и успеха в Новом году! Как я заметил вам целеустремлённости не занимать, и вы точно добьётесь всех намеченных целей! Так держать! Ну а мне уже пора идти. Приятно было с вами познакомиться, до скорых встреч.

Mefestofell: Спасибо и вам за встречу, приятно было познакомиться.

Поцеловав на прощание хрупкую руку Кристины, я, как и планировал, направился в редакцию, чтобы завершить намеченные дела. И так как с неба начал срываться снег, я решил прогуляться до редакции пешком…

==============================

Дорогие участницы конкурса «Мисс Снегурочка 2015», редакция обеспечивает всем равные возможности рассказать о себе нашим читателям. Для этого достаточно написать по игровой почте репортёру газеты.

Автор: HOMAPX