Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Поздравления». Здравствуй, 2017 год!

02 января 2017

Ну, вот и наступил 2017 год. Как всегда это и бывает, мы долго готовимся, ждем эту сказочную, волшебную новогоднюю ночь, а потом, в одно мгновенье все проходит. Ровно в полночь и (для большинства играющих) под звон курантов. Да, конечно, впереди еще зимние каникулы. Интересные встречи, зимние прогулки и рождественские гулянья, но год уже вступил в свои права. Он еще молод и не опытен, но он уже с нами. Каким он будет для нас и игры? Хочу помечтать... присоединяйтесь...

В апреле нашей игре исполнится 10 лет. Это первый серьезный юбилей проекта. За это время (возможно, и с помощью проекта) некоторые игроки смогли создать семьи, родить и отправить в школу детей. Кто-то окончил школу и, поступив в вуз, успешно окончил и его. Кто-то продвинулся по карьерной лестнице и стал большим начальником. И все это происходило за время существования нашего проекта. Эпоха Клонов – явление в нашем интернете. Абсолютно непохожий на другие игры симулятор реальности и настоящий тренажер для ума. Думаю, нет, я уверен, что администрация к такому событию – дню рождения, приготовит ряд сюрпризов. Возможно, мы увидим скидки на строительство княжеств и поселений, возможно, будут увеличены гос.пособия молодым клонам. Кто знает, может заслуженные на нашей Земле клоны начнут получать пенсию? Может и так.

Экономика игры принесет немалый доход всем слоям населения. Ведь дракоши Земли Клонов будут много кушать и много летать, по пути, прихватывая золото. А это хорошее поле для деятельности активных игроков. Возможно, мы увидим окончание войны с Вебменом, а может наоборот у заморского генерала появится союзник. Ведь история нашего реального мира знает множество военных союзов против общего врага.

И уж разрешите мне в эти праздничные дни немного помечтать и пофантазировать в стиле Жюль Верна. Кто знает, может этот год станет первым годом пошагового и постепенного создания собственного государства в реальном мире на базе эко-ранчо. Пройдут годы и на картах мира появится признанная мировым сообществом страна – “Земля Клонов”. 150 га на территории Доминиканской Республике станут независимыми. Появится новое государство со своим флагом, гербом, гимном и, конечно, валютой клонеро. Фантастично? Даже чересчур. Но, кто десять лет назад могут поверить, что Эпоха Клонов проживет столько и проживет такой яркой, насыщенной и интересной жизнью.

Чтобы не принес нам 2017 год, я уверен, что мы будем вместе и нам будет интересно! С новым 2017 годом, друзья!

Автор: wn07, Редактор: KPPj