Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События». Троянская война в Эпохе клонов?

06 января 2017

Всем привет!

Аукцион клонов. Сам я редко покупаю, но постоянно слежу за этим интересным блоком. Порой можно выгадать втрое, а то и впятеро на удачном лоте. Но сегодня речь о другом, необычном, случае. 4-5 января на аукционе появилась крестьянка Krasiveishaya которую "взял себе в жены" крестьянский же сын Vital2101. "Свадебный" выкуп заплатил в размере 57,4 золотых. Плевое дело, скажете Вы. Бывало по 250 и более золотых за крестьян с деревней отдавали. Согласен. Но у нашей Елены прекрасной не было не то что деревни, но и хутора и даже завалящего домишки! Зажиточность умопомрачительной крестьянки едва перевалила за сотню и никаких выдающихся параметров у неё не наблюдалось. Однако же за её благосклонность не на шутку дрались купцы, мещане, мещанки и пара крестьян. Что такого было скрыто за чудесным ником и вызвало столь бурные торги?

Развернув страницу лота я чуть не присвистнул: сумма веса крестьянки в посольском списке составляла... барабанная дробь... 18 205 единиц! Красивейшая девушка привлекла в нашу игру свыше 2000 ремесленников, более 400 крестьян, почти 40 мещан, 5 купцов и даже одного боярина (три батрака сраженные небывалой красотой не в счет). Были ли те, кого наша прекрасная Елена привлекла в Эпоху клонов, среди покупателей? Может быть её купил бывший владелец, забывший реквизиты доступа к своему старому аккаунту (Красивейшая появилась в Эпохе в далеком апреле 2007 года в числе первых клонов)? А может быть причина вовсе не в сентиметальности и романтике, а в расчете? Хорошие рефералы по посольской программе могут принести отличную прибыль новому владельцу. Только за переход одного купца в дворяне можно получить 80 клонеро, а за каждого мещанина ставшего купцом увеличить свою калиту на 30 клонеро! А если боярин по посольским ссылкам является активным игроком и строит великие постройки и развивает княжество? Счет пойдет на сотни клонеро! Даже если всего 1-2 % списка рефералов активно играют, то прибыль с лихвой перекроет "свадебные" расходы.

Будьте внимательны к игровым событиям, успех, сверхприбыль и удача подстерегает активных игроков в любой момент и в любом блоке.

До новых встреч, ваш Harderode!

Автор: Harderode, Редактор: KPPj