Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Битва престолов». Когда же новая игра?

09 января 2017

Добрый день, друзья!

Наверное каждый обращал внимание, что параллельно с сервером игры "Эпоха Клонов" присутствует еще один - это "Битва Престолов". Многие видели, но наверное не придавали этому большое значение. Я решила разобраться в этом вопросе.

Увидеть описание сервера "Битва Престолов" можно нажав на надпись "Золотой клон", расположенную над вашим игровым счетом. По этой ссылке вы попадаете на страницу, где перечислены отличия серверов игры "Эпоха Клонов", она же "Золотой клон" и "Битвы Престолов". Оба сервера существуют параллельно друг с другом, в "Битве Престолов" всё почти как в "Эпохе клонов", только ней вы не сможете выводить заработанные деньги, но зато приобретете не менее ценный товар - это опыт. В "Битве престолов" другая система и ввода денежных средств. За пополнение счета, с помощью специальной карты ("карта привилегий"), вы получите не просто золотые, а еще и основные ресурсы: дерево, злаки, железо в значительном размере, что дает возможность Вам за небольшую введенную сумму реализовать стратегию игры, попробовать построить свой хутор и развить его до города, построить княжество и даже стать императором. В игре "Битва Престолов" проходит турнир, призовые от которого перечисляются на игровой счет сервера "Золотой клон". Чуть ниже я хотела бы описать основные правила турнира игры "Битва Престолов":

- Турнир длится 12 месяцев, но может быть продолжен на определенный администрацией интервал времени. На всем протяжении турнира будут определяться победители, согласно своим игровым достижениям. Призовые фонды формируются за счет продажи «карт привилегий», которые используются для пополнения счета на данном сервере.

- Возможности приобретения золотых монет для игры на сервере "Битва Престолов" строго ограничены. Лишь один раз в месяц можно пополнять свой игровой счет золотыми монетами и ресурсами приобретая карты привилегий стоимостью в 10 клонеро (карта черного цвета).

- В турнире победителем объявляется тот, кто выполнил условия для получения одного из достижений в 10 категориях. В каждой категории предусмотрено 10 призовых мест, итого 100 призовых позиций.

- Десять призовых фондов достижений, описанных выше, копятся постоянно. Как только сформировались первые 10 мест того или иного достижения, призовой фонд выплачивается победителям в виде золотых монет на сервере "Золотой Клон". Далее Призовой фонд этого достижения обнуляется, но продолжает снова копиться, с продажи карт привилегий и будет выплачен следующим 10 победителям.

- РАЗРЕШЕНО создание нескольких аккаунтов и разрешена взаимопощь аккаунтами в развитии.

Основная цель сервера "Битва Престолов" - дать возможность игрокам попробовать собственные силы, померится знаниями, умением и собственными стратегиями с другими игроками, а для кого-то - возможность лучше разобраться в игре с минимальными затратами.

Предыдущий турнир проходил с 12 ноября 2014 года по 13 апреля 2016 года.

Первые 10 деревень были уже построены к 26 ноября. Т.е. за 14 дней игроки создали новое государство в котором не было ничего к чему мы так привыкли в "Эпохе Клонов", не было ни продовольствия на товарной бирже, не эликсиров на ярмарке. В распоряжении игроков были только золотые монеты и основные ресурсы.

За период турнира было построено 446 деревень, 45 сел, 24 города, 74 княжества, 12 дворцов и императорами стали 12 игроков, построили 25 нефтяных вышек, 8 построек "Великий Колос", 7 построек "Гигантский Подсолнух", 1 победа в великом сражении.

По результатам игры было выплачено призов в общей сумме: 16 015.9995 золотых монет.

Только вдумайтесь какие открываются возможности игры в подобном проекте. Можно лучше разобраться в игре без серьезных вложений, а затем применить эти знания на основном сервере. Можно посостязаться с другими игроками. Можно создать множество аккаунтов, для помощи основному на котором и побороться за призовые места.

Я с нетерпением жду начала нового турнира "Битвы Престолов". Тем более с окончания предыдущего турнира прошел уже почти год.

Автор: Shtork06, Редактор: KPPj