Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События». Внезапный доход или Переполох на блошином рынке!

09 января 2017

Приветствую всех читателей газеты! Буквально на днях с один из моих клонов поймал птицу удачу за хвост. "Что же случилось?!"- спросите Вы. А произошло следующее.

На блошином рынке появился лот - линейный корабль (прочностью 1). Поскольку лот был с минимальной прочностью я решил приобрести его в целях некоторых исследований. Торги по кораблю проходили довольно вяло и конечная ставка, сделанная моим клоном, оказалась равна 0.0073 золотых. Удовлетворив собственное любопытство и проведя небольшой анализ по военному блоку, было принято решение о продаже линейного корабля на том же блошином рынке (дабы не занимал место). В общем, выбросил я корабль из хранилища и, честно, не придал этому ровным счетом никакого значения. Как оказалось очень даже зря...

Через некоторое время на блошином рынке появился мой лот. Торги начинались все так же вяло, покупатель на товар был редкий. И вдруг, к окончанию времени торгов по лоту, его цена стала увеличиваться в разы!!! Каково было мое удивление, и радость, конечно же, когда цена увеличилась до 1 золотого!!! Но и это был далеко не предел... Спустя пол часа стоимость лота подскочила до 6,4 золотых. Ух ты, ничего себе...

По условиям торговли на блошином рынке, при продаже лота 30% от сделки отчисляется в счет владельца лота. Так что мне перечислили порядка 1.93 золотых. Вот она удача!

В конце хотелось бы сказать, что в проекте игры доход может скрываться не только за статусами и княжествами, но и в самых неожиданных ситуациях, даже там, где его и не ожидаешь. Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай!!! В Новом году хочу пожелать всем удачных торгов и стабильного роста.

Автор: Lioness1000, Редактор: KPPj