Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Вести с фронта». Слово о полку Лорда Анлокера

13 января 2017

Как Вы все наверняка уже заметили, в канун Нового года произошла масса примечательных событий. Одно из них - нападения на Землю клонов крупных военных соединений под командованием генерала Шужан. Благо, бравые разведчики своевременно обнаружили войска агрессора, а СМИ протрубили об этом на каждом углу. Поэтому войско императора Анлокера, в котором состою и я, находилось в полной боевой готовности.

Мы храбро сражались, преимущество было на нашей стороне! И вот, наконец 1 января, в этот знаменательный для всех нас день, мы были готовы с триумфом раздавить войска Шужан. И это стало роковой ошибкой. Вебмен, будь он неладен! Мы не смогли одержать вверх ни на 2-ое, ни даже на 3-е января. Тяжелые бои затянулись почти на неделю. Повсюду кровь... Галлонами... Сколько отважных клонов положили в эти дни своей работоспособности. Страшное зрелище!

Но мы не отчаивались и объявили о мобилизации подготовленный воинов. Это помогло, и мы наконец одержали эту тяжелую победу.

Но это еще не конец! Новое войско неприятеля стоит у ворот нашей Земли. И снова затяжные кровопролитные бои... Тяжелые времена требуют решительных действий. Настало время сплотиться и дать врагу отпор! Так подумали многие, в том числе и главнокомандующий Анлокер. Как результат, проблема противостояния регулярным нападения все более многочисленных вражеских войск была вынесена на более высокий уровень. Сейчас законопроект о возможности объединить усилия для ведения эффективной борьбы рассматривают великие умы, и в скором времени мы увидим к чему это приведет. А пока держитесь и верьте в победу! Мы не одни, помощь близко!

Автор: BatmanSwitch, Редактор: KPPj