Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

День законников: идет голосование

13 января 2017

Обычное течение времени в вечер четверга для жителей Эпохи Клонов было нарушено дуплетом законов, выставленных на рассмотрение в Государственную думу проекта.

Сначала вялотекущее общение в общем чате было нарушено обсуждением проекта закона “Отзывы о нашем проекте в интернете!” На обсуждение проект данного закона выставил дворянин VALDEMARIS. Общий смысл закона сводится к тому, чтобы репортеры нашей газеты, и не только они, - все те, кто способен грамотно изъясняться, оставляли объективные отзывы об игре на разных интернет-ресурсах. Делать это, конечно, за небольшой гонорар. Особенно подчеркиваю, что речь идет именно об объективных, а не хвалебных отзывах. Это существенное замечание. Смысл прост и понятен. Главный редактор мониторит интернет, находит необходимый ресурс, дает задание и обозначает гонорар. Дальше дело за талантливыми и грамотными.

Обсуждение в Думе было недолгим и непродолжительным. Проект закона практически единодушно был поддержан. К беседе даже подключился Уполномоченный Государственного кабинета, который предложил ограничить круг работников мещанским (или более высоким) статусом и стажем в игре не менее года.

Но в Думе вести диалог могут не все. Статус не позволяет. А вот в общем чате можно высказаться любому жителю Земли Клонов. Общий чат взорвался огромным количеством мыслей по поводу закона. Здесь такого единодушия не наблюдалось. Кто-то яро поддерживал закон, кто-то, наоборот, приводил доводы против принятия законопроекта, предполагая, что такие отзывы в интернет могут навредить проекту, и мотивируя это тем, что сама по себе система оплаты отзывов не будет служить на руку нашему государству, а, скорее, наоборот. Обязательно появятся “обиженные” клоны, чьи отзывы были не приняты и не оплачены, и они обязательно напишут много чего нелицеприятного. Уже бесплатно, но от души. Своей черной и вредной души.

Можно соглашаться с доводами одних или с доводами других. Но одно я знаю точно. У нас почему-то не принято за хорошие вещи благодарить. Все хорошо работающее и нас устраивающее – воспринимается как само собой разумеющееся. Это относится ко всем аспектам нашей жизни. Если дорога, ведущая к нашему дому, будет вычищена от снега 29 дней в месяц, многие из нас не найдут времени, чтобы позвонить или забежать в управляющую компанию и поблагодарить за работу. Но если один раз за этот месяц случится обратное… Найдется и время, и желание высказать свои слова недовольства. Конечно, можно сказать, что за данную работу платят деньги и благодарность абсолютно излишняя. Не соглашусь. Нужно находить время на объективные отзывы обо всем.

Если для того, чтобы подтолкнуть наших игроков писать такие объективные отзывы, нужен гонорар - давайте попробуем. Отказаться никогда не поздно. Может быть, на первом этапе деньги станут мотивирующей составляющей, а затем отзывы будут писаться просто ради справедливой и объективной оценки проекта в интернете.

В любом случае, закон был выставлен на голосование и получил широкую поддержку клонов. На момент написания статьи, например, 8 императоров были “за” и лишь один против.

После начала голосования за данный закон работа в Государственной думе оживилась, голосование началось и по другому законопроекту - “Альянсы дружин” от императора Lord_UNlockER. Его предложение в союзах бить супостата Вебмена уже давно обсуждалось, и, видимо, пришло время, по мнению автора законопроекта, за него проголосовать. Здесь клонов, поддерживающих данный закон, оказалось намного меньше. В любом случае, у вас есть время повлиять на развитие нашего государства. Голосование длится трое суток, а значит, время отдать голос своего аккаунта еще есть.

Автор: Romich2, Редактор: SKINBALL