Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

машина времени или возможное будущее

17 января 2017

Всем привет. Намедни размышлял я об игре, где мы с вами встретились. По сути, Эпоха Клонов - это простая и в то же время гениальная схема, своего рода вечный двигатель, где все процессы регулируются самими игроками. И это ее выгодно отличает от других игр, в которых разработчикам постоянно приходится придумывать новые сценарии, новые карты и тому подобное, чтобы дальше и дальше подогревать интерес игроков.

Вспомните, каждый наверняка где-то встречал фразу, подобную следующей: «Новичок купил кольцо, которое окупаться лет 20 будет». А так ли оно на самом деле? Давайте вместе перенесемся на 20 лет назад. Первые мобильники размером с кирпич, цена за минуту связи просто заоблачная. Интернет? А что это такое? Пока это фантастика - но фантастика, которая стала реальностью спустя всего несколько лет. А в наше время уже появились очки и шлемы для виртуальной реальности. А если перенестись на несколько лет вперед? Что будет? Наверняка не за горами то время, когда появятся устройства для полного погружения в игровой процесс: со звуками, запахами, вкусовыми и даже болевыми ощущениями.

Вот на эту тему я бы и хотел с вами порассуждать. О месте нашей игры и нас с вами в этом быстро меняющемся мире. Сама Эпоха Клонов в любом случае будет процветать, так как аналогов «вечного двигателя» нет. Но как может измениться наша игра со временем?

Давайте вместе перенесемся в будущее и представим, как ты заходишь в «Эпоху Клонов», и...

…оказываешься на палубе шикарной яхты. Над головой зонтик, защищающий от палящих солнечных лучей. Тело обдает освежающий морской бриз. Крики чаек, дельфины, грациозно играющие на поверхности океана. Рука тянется к прохладному коктейлю. Или оказываешься на ферме, с немного другими запахами, ну тут уж кто на что учился )))

Или оказываешься ногами в луже перед входом в притон, где договорился о встрече с братками для того, чтобы обсудить подробности планирующегося налета и того, как при этом не попасться полиции. Полиции??? Да, она появится в любом случае. Как появятся суды и тюрьмы. Ведь одно порождает другое, и в противовес организованной преступности появится блок противодействия ей.

Дума. Вот то место, где будут кипеть нешуточные страсти. Сильные мира сего будут лоббировать свои интересы. Наверняка появятся альянсы, партии, оппозиция и продажные политики, которые будут простимулированы деньгами из воровского общака, они начнут продвигать законы о презумпции невиновности, отмене смертной казни и тому подобные. Ну и где, как не в Думе, простым клонам можно будет увидеть драку двух императоров? )))

Возможно, какие-то игровые элементы из описанных в статье мы увидим уже в очень недалеком будущем. До новых встреч на Земле Клонов!

Автор: ugolotbani, Редактор: SKINBALL