Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «День Рождения Эпохи клонов!» Ждем сюрпризов от администрации!

07 февраля 2017

Скажем честно, все мы ждали к 10-летию игры чего-то сказочного и волшебного. Кто-то надеялся (и продолжает надеяться) на княжество по сходной цене, кому-то интересны клоны с хорошим багажом спец.знаний на аукционе, владельцы драконов верили в то, что к десятилетию проекта драконы станут намного лучше искать золото, а любители всевозможных викторин рассчитывают на хорошие призовые.

И вот 6 февраля вышла новость, которую все так долго ждали. Конкретики в ней немного, что на мой скромный вкус даже к лучшему. Ведь это позволит немного пофантазировать и помечтать, как в детстве. Когда мы думали и гадали, что нам подарят на День Рождения. Это время - время ожидания было ни чуть не хуже самого дня получения подарка. И это время наступило в нашей игре. Можно начинать мечтать!

Да, пока нет конкретики по турнирам, конкурсам, скидкам и бонусам, но уже известно главное – все это будет! И будет не в апреле – в День Рождения игры, а уже сейчас. Осталось подождать совсем немного.

Хочется что-то осязаемое немедленно? Будьте любезны – волшебные рябы увеличивают яйценоскость драгоценными и обычными яйцами, таким необходимым в наше время продуктом. Драконы действительно чуют золото намного лучше, чем в обычные дни. Так, что не вздумайте их морить голодом. Ни в коем случае! И да, пока ожидаем информацию о конкурсах и скидках – загляните на аукцион клонов. Там, как бы оправдывая выход новости, появилась целая группа ремесленников-бойцов с уровнем военных навыков примерно от 20 000 ВЗ до более чем 42000 ВЗ. Чем не сюрприз?

Конечно, в таких условиях нужно иметь в калите звонкую монету. Если золотых не хватает, то можно и прикупить на бирже – подготовиться к акциям и бонусам. И тут тоже сюрприз. Один известный банкир и полководец вымтавил на рынок золото по “вкусному” курсу в 1,23 и жители нашего государства таким подарком с удовольствием воспользовались. Закупившись валютой Земли Клонов по полной, в ожидании дальнейших приятных событий.

Теперь главное не проспать и не прозевать! Следим за новостями, за аукционами и валютной биржой. Юбилей приближается, а с ним и время чудес!

Автор: Romich2, Редактор: KPPj