Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Читайте перед обедом газету «Эпохи Клонов»

08 февраля 2017

Друзья, мне часто доводилось видеть в чате или на форуме Эпохи Клонов сообщения и посты игроков о том, что они не читают газету. Зачастую такие сообщения подавались, как некое достижение и являлись предметом гордости. Сомнительной гордости, надо сказать. Все-таки не флаг на Эвересте установили, а просто не открыли вкладку “Газета”.

Вспоминаются слова булгаковского профессора Преображенского Борменталю:

“И Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! - Да ведь других же нет. - Вот никаких и не читайте”. Бог с ними с советскими газетами, но нашу читать нужно. Конечно, кому-то может не нравиться поэзия, кому-то рассказы в духе Бунина или с точностью до наоборот, но каждый читатель найдет свою рубрику. Я люблю спорт, но это не значит, что я перечитываю “Спорт-Экспресс” с первой по последнюю страницу. Что-то пропускаю, на что-то обращаю внимание.

В нашей газете много статей, выходящих по новостям, по блокам Эпохи Клонов. Игроки размышляют над возможным путем развития. Где-то наивно, иногда ошибочно, не без этого. Но, все эти тексты помогают читателю обратить внимание на новый блок игры, а иногда на старый, но не до конца понятый. И взглянуть на него под другим углом. Это главная, на мой взгляд, задача газеты.

Я уверен, что игроков, которые не читают газету достаточное количество, но много и тех, кто просто лукавит. Зачем это делать, не очень понятно. Газету читают и читают внимательно. После того, как перед новым годом вышла статья про Ёлку-2017, уважаемая ведущая конкурса отметила небывалый наплыв участников. Проблема была лишь в том, что статью игроки прочитали внимательно, а правила игры в Ёлку не очень. Пришлось даже усложнить путь по преображению праздничной новогодней, зеленой красавицы.

В одной из недавних моих статей “Будьте честны перед собой и другими игроками” я рассказал о блокировке одного высокопоставленного игрока и про правила блокировки. При написании пошел на эксперимент, не дал ссылку на тему форума в которой много объяснялось по данному вопросу (хотя обычно всегда оставляю ссылки). И эксперимент сработал, почти сразу после публикации в мой ящик стали поступать письма игроков с просьбой дать эту самую ссылку, что я, конечно, и сделал. Попутно выяснив главное – газету читают и весьма придирчиво. И узнают из нее новости, которые упустили ранее. Кстати, император (точнее бывший император, а в более ранние времена императрица) мне тоже написал, уже в качестве батрака. Я знаю, что многие считают журналистов людьми нечистоплотными, которые за горячие новости “Родину продадут”. Это не так, я не буду раскрывать смысл нашего диалога с бывшим Императором, ведь он мне на это разрешение не давал, а значит публиковать я это просто не имею права. Но то, что и он газету читает, верно на все 100%.

Друзья, читайте газету Эпохи Клонов! Давайте делать ее лучше вместе. Мы иногда ошибаемся, чего-то недопонимаем, но обращаем внимание на те или иные аспекты игры – это главное. Хочется поблагодарить наших редакторов KPPj и SKINBALL за то, что тратят на нас – журналистов свое время. Подсказывают, помогают и разъясняют тонкости процессов игры. Работа у них не сахар.

Мой призыв я уверен услышат все те, кто читает газету, а те, кто “не читают” даже не узнают о существовании этой статьи.

Автор: wn07, Редактор: KPPj