Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «День Рождения Эпохи клонов!» Страсти на аукционе клонов

08 февраля 2017

Не далее, как вчера (07 февраля 2017 года), на наших глазах разворачивались жестокие бои на аукционе клонов! Игроки не боялись "пускать кровь" своей калите в надежде заполучить в свое владение клонов, военные знания которых превышают 20 000. Один из клонов имел в своем активе более 40 000 этих самых знаний. Кроме того, показателем ценности выступали: опыт, наличие харизмы и рассудительности, специальное образование, специальные знания и недвижимость. По всем этим параметрам топовые позиции на вчерашнем аукционе давали фору многим предыдущим лотам!

По состоянию на 16.00 вчерашнего дня цена за ремесленницу с ВЗ около 43 000 превышала 35 золотых! Добавь 5 золотых и сможешь мещанина купить!. А о крестьянах и говорить нечего. На данный момент единственный предлагаемый крестьянин стоит не больше 11 золотых (в активе у него домик и боевой навык - громила). Цены же на перспективных ремесленников не опускались ниже 10 золотых за клона.

В чем же причина такого ажиотажа? Чем ценны эти клоны? Оправдают ли они вложения хозяев? Выясняется, что для набора 40 000 ВЗ необходимо затратить около года игры и порядка 50 золотых только на первоначальную покупку оружия и патронов к нему. И хоть война с Вебменом способствует прокачке знаний, однако обычным ремесленникам с кастетами даже участие в боях не под силу. Вывод - покупая ремесленника с хорошими характеристиками сейчас, Вы экономите не только деньги, но и драгоценное время.

Такие «лакомые» клоны – первые ласточки, предваряющие грандиозные празднования 10-летия нашего любимого проекта. С нетерпением ждем новых сюрпризов! В завершение хочется пожелать всем удачных торгов и получения удовлетворения от своей покупки!

Автор: PervakSnejok, Редактор: KPPj