Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Нувориш или как Аукцион клонов сделал новичка Градоначальником

09 февраля 2017

Спасибо администрации и редакторам Газеты за возможность поделиться небольшой историей, которая несет «автобиографический» характер для моего молодого аккаунта.

День рождения моего первого клона в «Эпохе клонов»: 31 декабря 2016 года. Да, я начал свой путь именно в эту волшебную новогоднюю ночь. Игра сразу зацепила, и я начал увлеченно изучать ее правила и законы. Сначала все шло своим чередом: получение первого статуса, знакомство с основными игровыми блокам, мечты о своем собственном Доме и Хуторе. И все было бы абсолютно обыденно, если бы не одна возможность, которую предоставил Аукцион клонов.

Я заметил весьма интересный лот: Крестьянин, который уже имеет Административную единицу (Хутор), Недвижимость (Поместье, Избу и маленький Домик), неплохой послужной список в Посольстве, военное звание, образование геолога и неплохой набор прокаченных характеристик и специальных знаний (включая почти 1000 единиц Рассудительности, более 4000 Работоспособности и т.д.). Многие достоинства были даже и не видны на первый взгляд при изучении лота: например: прокачанные предприятия по добыче базового ресурса, Птичий двор, Хранилище и прочее.

Когда я заметил лот, до завершения торгов было более 20 часов. Прикинув на листе бумаги, сколько времени и золота стоит прокачка клона с такими навыками я пришел к выводу, что обязательно должен побороться за него, ведь начальная ставка по Крестьянам на Аукционе всего 10 золотых. Для себя отметил планку, до которой «игра стоит свеч», и начал с нетерпением ждать развязки торгов.

Торги за этот лот длились не менее получаса. Борьба была ожесточенная. Свыше стоимости в 50 золотых меня неустанно перебивал соперник, который параллельно боролся за выставленного на торги мещанина.

Достался же мне мой красавец за немалые 166 золотых монет. Но в одночасье, и сильно сэкономив, оказался Градоначальником, сделав гигантский скачок вперед по сравнению со своим первым клоном, который теперь усердно работает на благо моей Административной единицы.

Подводя черту под вышеизложенным, я будучи новичком в «Эпохе клонов», еще не могу давать ни мудрые советы, ни привести весомую статистику по удачным вложениям. Поэтому просто прошу любить и жаловать новоиспеченного владельца АЕ.

Автор: chatskiy, Редактор: KPPj