Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Жизнь Эпохи клонов». Семья - наше все

09 февраля 2017

Дело было вечером, делать было нечего... Работа застопорилась, стройки не велись, заданий не было, а все, что можно было выставить для продажи на ярмарке, давно ожидало покупателя на прилавке. Погода прогулке не способствовала, так что немного потолкавшись на площади, повернул я к дому, предвкушая удовольствие от стаканчика молока перед сном. Вдруг слышу из ближайшего кабачка - "Отряду самоубийц требуется пополнение! Обещают платить золотом!". О, да это Семья в Мафию приглашает! Грех было не откликнуться на призыв.

Через полчаса я уже в роли Босса Мафии вычислял, кого б приговорить в первую ночь. И досталось то ни в чем не повинному Куртизану. Да еще и в напарники мне вместо подручного моего Маньяк попался! После от моих рук еще и Бомж пострадал... Но мирные оказались непобедимы, мне пришлось отдать им город.

Незаметно пролетели часы. Опустел кабак, бармен все более сердито поглядывал на нас, видно хотел спровадить шумную компанию и отправиться на боковую. Но нас так просто не разогнать! Я даже пожалел, что дело дракой не закончилось - адреналин в крови зашкаливал. Но имя Крестной быстренько привело всех в чувство. Негоже Семью позорить свалками кулачными.

В приподнятом настроении возвращался я за полночь домой. Хоть и не выиграл в этот раз ничего, зато с приятелями пообщался, пару новых знакомств завел. Особенно приятно было видеть батраков в Семье. Ведь их доля нелегкая, экономят, бедняги, на всем. А между тем Мафия с радостью поддерживает новичков, зачастую выигравшие копеечку батракам передают. А иной раз и не одну копеечку. Недавно один из постоянных игроков пожаловал по золотому двум выигравшим батракам! Это и по крестьянским меркам не мало, а для новичка серого вообще клад!

Мой Вам совет и призыв, уважаемые клоны - услышите клич Ведущего Мафии, не поленитесь принять участие в игре. Получите много позитива - это минимум, и поправите свои денежные дела, если фортуна будет на Вашей стороне. Дерзайте!

Автор: PervakSnejok, Редактор: KPPj