Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Жизнь Эпохи клонов». Только спокойствие или Как я эпично просчитался

10 февраля 2017

Хотел поделиться свежими впечатлениями на актуальную тему - приобретение прокачанных бойцов на аукционе клонов. Надеюсь, моя заметка еще раз заострит внимание многих игроков на известных, но от этого не менее актуальных вопросах!

Итак, я запасся денежкой (как всегда, респект уважаемому Lord_UNlockER) продумал тактику и дождался начала торгов.

Наиболее эффективная тактика – это внимательно отслеживать ход торгов и включаться уже тогда, когда торговля «выдыхается», чтобы не подогревать излишнего интереса и не взвинчивать цену лишний раз. При этом лучше всего использовать минимальный шаг торгов – опять же, чтобы не взвинчивать цену и испытывать нервы конкурентов!

Начало было по плану – я спокойно наблюдал за торговлей других участников по намеченным мной клонам. Несколько раз пополнился (отдельный большой респект Lord_UNlockER за оперативность).

И вот, когда начиналась наиболее интересная часть торгов – я сделал единственную ставку, в одночасье покрывшую меня позором, которым я и хотел бы поделиться, чтобы, возможно, кто-то избежал подобных ошибок.

По самому «дешевому» бойцу, обладавшему всего лишь 26К военных знаний (ВЗ), срок уже подходил к концу и я, поддавшись эмоциям – сделал по нему ставку, хотя я рассчитывал, что её все же перебьют... И оказалось, что тут я очень жестоко ошибся...

В итоге я стал обладателем бойца с 26К ВЗ за 37,3 золотых. При том, что боец с 37К ВЗ был куплен за 45,1, а бойцы с 33-35К ВЗ – за 39,6. А мой лимит определённый для торга, составлял примерно 45 золотых, таким образом, если бы не секундное замешательство и эта поспешная ставка, то я имел все шансы стать обладателем персонажа с 35К ВЗ всего на несколько золотых дороже...

Поэтому еще раз хочу напомнить всем уважаемым игрокам – рассчитывайте, думайте, планируйте и следуйте намеченному плану! В серьезном деле эмоции почти всегда помеха! И Эпоха клонов – это отличный шанс проверить себя в реальном деле, но все-таки без полностью реальных последствий!

Фраза известная – но от этого её ценность отнюдь не снижается!

P.S. Но, в любом случае – теперь надо активно прокачивать доставшегося мне бойца! В связи с этим у меня есть мысль написать небольшую «методичку» про методы и виды прокачки военных знаний. Информации сведенной в одном месте по этому вопросу я не находил. Мне кажется, что это было бы полезным нам всем! Если вы тоже так считаете – напишите в комментариях или прямо мне в личку!

Всем удачи, рассудительности и спокойствия!

Автор: ShadowX, Редактор: KPPj