Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрик «Новости». День законников - 2: идет голосование

11 февраля 2017

В начале января мною была написана статья “День законников”. Тогда в один вечером дуплетом выстрелили сразу два законопроекта: “Отзывы о нашем проекте в интернете!” и “Альянсы дружин”. Выстрелили по-разному. Один уже в исполнении и журналисты даже получили первые задания, а со вторым воз и ныне там.

И вот после долгого затишья очередной ударный день наших депутатов. За вечер 10 февраля в быстром режиме прошли обсуждения двух законопроектов и они оказались выставленными на голосование. Первый от дворянина Protestant называется “О распределении Фонда Активных Игроков (ФАИ)”.

Главный смысл, которого сводится к тому, что аккаунт с голодными клонами не учитывается при распределении средств Фонда Активных Игроков и выплат ФАИ на такой аккаунт не производится, до полного восстановления работоспособности клонов. В ходе обсуждения некоторыми игроками было высказано несогласие с привязкой активности игрока и отсутствия работоспособности у клонов. На их взгляд, такое определение активности не совсем справедливо. Хотя большинство жителей виртуального государства участвующих в голосовании поддержало такую инициативу. Как, впрочем, и подавляющее большинство клонов. Закон после появления в Зале голосования стал активно набирать “очки”. Единодушие проявили одиннадцать Императоров, проголосовав, “За” (на момент написания статьи).

В связи с последними веяниями в игре появление второго законопроекта было ожидаемо. Император Lord_UNlockER внес на обсуждение, а затем на голосование законопроект “О государственных иждивенцах ”. Закон призван помочь игрокам, которые хотят избавиться от клонов, тянущих их аккаунт в минус из-за большого количества голодных клонов. По данному предложению просто избавиться от голодных клонов не выйдет. Сначала их надо откормить и приодеть, за свой счет, а потом уж, с чистой душой и совестью отправить на иждивение государству.

В законе не прописаны многие тонкости. Например, что будет с недвижимостью клона, его АЕ, с содержимым сумы и так далее. Но, главное есть, попытка найти выход. Не самый дешевый, наверное, но выход для тех игроков, чьи аккаунты имеют достаточное количество клонов с отрицательной работоспособностью. Накормив и одев своих клонов единожды, они смогут вычеркнуть таких клонов из своих аккаунтов и сбалансировать свою стратегию игры. Вернув себе все те возможности, которыми не обладали с таким “голодным багажом”. Закон нашел поддержку у 9 клонов высшего императорского статуса на момент написания статьи.

Третьим в этот вечер был законопроект, который еще на обсуждении. Дворянка amonara организовала обсуждение по законопроекту “ О трансформации Фонда Активных Игроков”. В нем говорится о радикальном изменении в фонде активных игроков. По задумке таковыми называться будут лишь те, кто активен в четырех направлениях развития: княжества, АЕ от статуса деревня (хутора автор решил почему-то обделить, - прим.журналиста), недвижимость, животноводство.

Данный законопроект на голосование вынесен, но скорее всего провалится - большинство "Против". Будьте активны в зале голосований, выразите свою гражданскую позицию.

Автор: Romich2, Редактор: KPPj