Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Навар на отдыхе

20 февраля 2017

Приветствую Всех жителей нашего огромного виртуального мира.

Всем знакомо чувство когда так ждёшь это время под названием отпуск. Столько потрачено сил и энергии на работе ради этого непередаваемого ощущения отдыха. Многие заранее планируют куда отправятся путешествовать, готовят всё необходимое, раз за разом перебирая вещи и выбирая что пригодится на отдыхе и в путешествиях, заполняя чемоданы и подготавливая карты путешественника, где все пути и дороги отмечены цветными линиями направлений.

И вот он наступил этот миг ожидания!!! Скорее на корабль, чтоб не опоздать к отплытию, по пути теряя вещи которые так старательно складывал несколько месяцев. Вот он порт - начало праздничного настроения и радости, быстрее в кассу за билетами и в путь!!!

А вот дальше происходит то к чему даже не готовился, и в мыслях не возникал вопрос, что билетов то и нету, что все доступные суда уже давно ушли в плавание и только ярко красуются дорогие яхты на волнах прибоя.

Над пустующими кассами развешаны завлекательные рекламы, зовущие в разные страны на новеньких яхтах, только с маленькой оговоркой: как наберём нужное число пассажиров так и отплывём!

Посмотрев на цену такого плаванья сразу понимаешь что это личный транспорт самих императоров, осторожно интересуясь у капитана о количестве счастливчиков, которым выпало такое счастье плыть на этом сверкающем в лучах солнца корабле.

- Да вы первый наш золотоносный турист, - ответил мне капитан с рыжими усами, выпустив клубы дыма из своей трубки.

От кошелька, висящего на поясе, пошла такая дрожь, что без слов стало понятно - он помрёт смертью храбрых от таких запросов не успев даже дойти до пункта назначения.

Угрюмо волоча сундуки с родными заготовками для отдыха по причалу я увидел небольшого старичка с котомкой, который сидел на стареньком ящике и чего-то ожидал от моря, где над волнами летали чайки. Меня начал мучить вопрос на который нужен был ответ, и я направился к этому человеку.

- Не подскажешь, дедушка, когда появится корабль на котором можно будет отплыть в заморские страны?

Старичок осмотрел меня и кашлянув ответил:

- Да вот сам ожидаю. А ты небось на отдых собрался? Зря надеешься. Тут ведь вот какая штука, нету больше лодок, все в торговлю подались

- Это как??

- А вот так! Мещане наши стали набивать прогулочные ботики своими работниками, и за море. Закупаться товаром. А по возвращении всё на ярмарку выгружают, да по таким ценам, что видно сразу: товар точно заморский! Но вот беда, я уже неделю жду на чём бы уплыть, у меня дело важное, надо цветок жизни отыскать, а свободных билетов все нет...

На этом наш разговор и закончился. Только крики радости доносились со стороны причала где очередной Мещанин праздновал успех, полученный от таких поездок и начальник порта вручал ему медаль за успеваемость и перевозку такого большого количества отдыхающих!

Автор: kadavr, Редактор: KPPj