Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Переименование клонов: магический путь перепросмотра

20 февраля 2017

На протяжении нашей жизни мы растрачиваем нашу жизненную энергию. Мы похожи на летящую комету, которая на протяжении своего пути разбрасывает частицы себя, оставляя заметный «хвост». В отличие от кометы, человек может частично вернуть себе потерянную энергию. Чем больше энергии в наличии у человека, тем большими возможностями он обладает; он более успешен во всем, чем занимается, по сравнению с человеком с низким уровнем энергии.

Одним из интереснейших способов возврата клочков энергии является «перепросмотр». Эта практика подробно описана в книгах Карлоса Кастанеды, упоминается в трудах многих авторов, в том числе и в книгах Вадима Зеланда.

Суть практики заключается в том, что вы начинаете перепросматривать всю свою жизнь, вспоминать события. Проще всего начать с того, чтобы вспомнить людей, встречающихся на нашем жизненном пути, и события, которые связаны с ними. Человека необходимо вспомнить очень ярко, если вы знали его имя и фамилию – вспомните их. Вспоминая события, связанные с этим человеком, вы через воспоминания будете переноситься к другим людям и другим событиям. Так, шаг за шагом, от недалекого прошлого вы углубитесь в раннее детство и вспомните то, о чем даже не помышляли. Чем более яркое событие вы откопали, тем сильнее оно вас встряхнёт, вы можете почувствовать, что вам не сидится на месте, хочется перевернуться на другой бок, походить по комнате и прочее. Это значит, что вы на верном пути. Начните с наиболее инертных кусков хвоста вашей кометы. Считается, что сексуальные воспоминания – наиболее инертны.

После того, как вы пересмотрите какое-то из воспоминаний, переживете повторно те эмоции - выполните следующие действия: повернув голову направо, сделайте выдох; далее, плавно поворачивая голову налево, сделайте вдох и поверните снова направо с выдохом. Делайте такие плавные помахивания головы с дыханием одновременно с тем, что концентрируетесь на найденном клочке энергии пересмотренного события, вдыхая, вы ощущаете, как втягиваете обратно этот кусочек энергии в себя. После того, как почувствуете, что забрали максимум энергии из пересмотренного события, визуально обрубите энергетические нити, соединяющие вас с этим событием.

Начав практику перепросмотра, вы зачитаетесь своей книгой жизни, вы получите не только массу удовольствия, но и станете энергетически сильнее, а значит, моложе. Ваше здоровье улучшится, ваша сила намерения станет намного выше, это позволит вам делать успехи не только творческого характера, вы станете сильнее абсолютно во всем.

Здесь, в мире клонов, вы хозяин множества клонов, вы даете им имена… Попробуйте называть своих клонов так, чтобы они у вас ассоциировались с людьми, которые встречались в вашей жизни. День за днем, не напрягаясь и не заставляя себя, вы сами не заметите, как начнете свой великий перепросмотр.

Виртуальное – реально!

Рекомендуемая литература:

Карлос Кастанеда – (отличные аудио книги - масса времени тратится нами на перемещение на работу и обратно и прочее - не теряйте его зря…)

Вадим Зеланд – "Трансерфинг реальности".

Тайша Абеляр "Магический переход. Путь женщины-воина" (хорошее пособие для женщин).

Автор: Koltek, Редактор: SKINBALL