Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «События». «Золотой» лук

22 февраля 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Недавно была опубликована моя статья с названием «Пора рубить «капусту» на капусте». Но сегодня, взглянув на цены, я был ещё больше удивлен. Мне стало очень интересно, кто настолько любит лук, чтобы покупать его за 0.095 за кг?

Я в прошлый раз писал о том, что последние изменения хорошо повлияют на цены, но даже не мог подумать, что все будет настолько хорошо для производителей. По моим расчетам на 1 кг лука сегодня можно было заработать больше 0,04, а если выращивать в своей АЕ то прибыль ещё больше, я уже и не говорю о том, что доход вырастает если удобрять собственными удобрениями или пасти ряб на полях.

Сегодняшняя ситуация с ценами на лук заставила задуматься о том, что такое может случиться с ценами на любой товар. А значит производителям всегда стоит задумываться о том, как и когда продавать свой товар по выгодной цене. Даже за час цена может ощутимо измениться. Например цены на злаки, по моему наблюдению, выше в утренние часы, но через несколько часов они слегка опускаются.

Следовательно, если Вам необходимо получить большую прибыль и быстрее, то всё же притормозите: иногда даже минуты отделяют вас от более выгодной сделки. А как говорит известная поговорка «копейка рубль бережет». И пускай с вами всегда будет здравый расчет, терпение и удача!

Автор: Atika, Редактор: KPPj