Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». О карибском плантаторе

24 февраля 2017

Надеюсь, все знают, что в Эпохе клонов существует такое интересное отражение реальной жизни как "Карибский плантатор".

Любой игрок может купить на фондовой бирже одноименные ценные бумаги и принять участие в развитии этого замечательного проекта. Кроме того, с начала года ценные бумаги "Карибский плантатор" начали приносить реальный доход, что говорит о перспективности проекта и его положительных результатах. К тому же рыночная цена этих ценных бумаг прилично выросла сразу после первых выплат дивидендов. Подробности о проекте Вы всегда можете узнать в игровом блоке "Рантье" - "Карибский плантатор".

Сам же блок "Карибский плантатор", к слову, не так давно претерпел приятные изменения. Если Вы давно не посещали его, я рекомендую ознакомиться с последними его изменениями.

Администрация даже разместила подробный планкарту ранчо. На ней отмечены основные выращиваемые культуры, нанесены реки, возвышенности, дороги - словом, все необходимое, чтобы представить себе, что представляют собой ранчо и плантации. К тому же, нажав на интерактивной карте на интересующий участок, можно увидеть фотографии реального места. Красоты и местные виды завораживают, и заставляют разум забыть обо всем и перенестись сквозь расстояние в столь необычное для городского обывателя место.

Кроме того, есть еще и дополнительная вкладка с географической картой и координатами, что так же заставит потратить не одну минуту на изучение местности. Лично я не смог устоять и, используя указанные координаты, еще с полчаса наслаждался панорамами в соответствующем гугл-сервисе.

Уверен, проект "Карибский плантатор" еще не достиг своего пика и будет и дальше развиваться и радовать нас новыми результатами и достижениями.

Одним словом, независимо от того, являетесь ли Вы Карибским плантатором или нет, очень рекомендую каждому ознакомиться к этим шикарным блоком и рассмотреть возможность своего участие в проекте.

Автор: BatmanSwitch, Редактор: KPPj