Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». От разговора к делу!

01 марта 2017

Доброго времени суток, уважаемые жители и гости нашего виртуального государства. В апреле 2016 года была опубликована статья в рубрике «Виртуальное реально». «Встреча в реале!» (https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/3959), где раскрывалась тема друзей, которых я нашел в проекте, и о том, что с одним из них, а именно с НОМАРХом был заключен устный договор о сотрудничестве. На воплощение идеи в реальность ушел почти год. И вот мысль посеянная в апреле 2016 года, созрела для урожая.

Тогда был разговор о создании телевидения в виртуальном государстве. Разговор шел о видео интервью на тему Эпохи Клонов. Тогда еще не было сообщения о конкурсе видео роликов, просто идея о создании ЭК-TV, мучила меня очень давно, еще в 2012 году была опубликована статья, где вскользь была упомянута эта идея еще в 2013 году, в статье «Золотой Клон. Взгляд сквозь время» (https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/1110), уже тогда первые семена были посеяны. Потом я покинул игру на время, но вернувшись в игру, мысль о ролике не оставляла мне покоя.

В итоге я позвонил Александру, поделившись с ним своей идеей. Сначала он отнесся к этой идеи скептически, но я дал ему пищу для размышления.

Наконец, 24 февраля НОМАРХ приехал ко мне в студию. Надо отдать ему должное, что к работе он подошел очень серьезно! Сделал дополнительное освещение, купил ткань для фона, привез вторую камеру и штатив для съемки. Недостатки в съемке конечно есть, но на деле все довольно сложнее, чем в голове. Мало того, что подготовка заняла время, съемки тоже были не простыми. Как только камера включена, заготовленные слова все вылетают. Мы уже начали нервничать, что ничего не получается, но ближе к ночи работа закипела. Для начала набросали сценарий, потом приступили к самим съёмкам. Многие фразы пришлось снимать по несколько раз. Затем стали делать монтаж видео. Сначала выложили на youtube https://www.youtube.com/watch?v=p3KNL6GYIp0&feature=youtu.be, потом опубликовали видео на форуме https://forum.ageofclones.com/t/konkurs-luchshij-videorolik-ot-15-sekund-i-bolshe/24763/64.

Пусть есть недостатки, может не совсем раскрыли тему, но главное, что положено начало. Если жители Эпохи Клонов идею воспримут положительно, то ЭК-TV, будет иметь свое продолжение.

Суть данной статьи в том, что мысли материальны. Мы смогли воплотить в жизнь то, о чем говорили год назад. И главное – это первый совместный проект, который из виртуального знакомства и общения, превратился в реальную работу. Виртуальное – реально! Не пугайтесь своих идей!

Для развития ЭК-TV, задавайте темы, будем работать в этом направлении. Идей много, двери нашей студии открыты для всех. Свои идеи можно отправлять по внутриигровой почте на ник Prihod, или H0MAPX, либо на форуме на те же ники. А также можно оставлять комментарии в youtube, на канале Александра Задорожного HOMAPX school.

При поддержке игроков, будем стучаться в двери к правительству Эпохи Клонов, для открытия отдельной ветки ЭК-TV на форуме.

Спасибо за внимание. Всем успехов в игре и в жизни! С уважением, Макс Приход.

Автор: Prihod, Редактор: KPPj