Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «С Днем Рождения Эпоха клонов!» Вкус праздника - вкус успеха!

28 февраля 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели! Нашей любимой и родной игре исполняется 10 лет. Это знаменательное событие. Карнавал, фейерверк, шествия и подарки - это обязательные атрибуты почти любого праздника. За подробностями о том, как будут отмечать юбилей Эпохи клонов на эко-ранчо я отправился к Николаю Рогожину.

Репортер:

Здравствуйте, Николай! В онлайн проекте Эпоха клонов уже только ленивый и забывчивый не знает о юбилее игры. Я поздравляю Вас и всю команду проекта с этой знаменательной датой. На форуме уже задавали вопрос о плане празднования. Имеется ли подробная схема праздничных мероприятий или она набросана в самом общем виде, а по мере развития событий просто будет случаться какая-то приятная неожиданность из большого списка возможностей?

Николай Рогожин:

Приветствую Павел! На текущий момент однозначного плана мероприятий нет. Сюрпризы будут объявляться в процессе приближения к знаменательной дате. Кроме волшебных курочек с драгоценными яйцами, драконов приносящих много золота и прочего, что уже работает на сегодняшний день, будут серии турниров и боевых и на свинодроме с повышенными призовыми фондами, генерал Вебмен непременно постарается «испортить» канун праздника вылазками своих войск. Думаю, войска Земли Клонов дадут достойный отпор супостату и вражеским войскам придется прятать много золота по тайникам. Так же нас ожидает большое количество конкурсов, розыгрышей. Непременно проведем розыгрыш ресурсной лотереи с повышенными призовыми фондами... В общем, поживем – увидим!

Репортер:

Все слышали о латиноамериканских праздниках. Стильные, зажигательные, запоминающиеся карнавалы Латинской Америки оставляют ощущение настоящего чуда. Доминиканская республика - это не Рио-Де-Жанейро, но всё же, будут ли на "Русском ранчо" проводиться какие-то подобные мероприятия?

Николай:

Да, конечно, на ранчо тоже отметим такую знаменательную дату, как именно – посмотрим. Лично мне хотелось бы в этот день хорошую погоду, ровные волны и от души покататься на доске...

Р.: Праздник праздником и игра игрой, но я вижу, что ранчо растет в настоящее сельскохозяйственное чудо. Плантации, мини-фабрика шоколада... По мере общения я всегда чувствую, что у реальной части проекта отличный вектор движения вперёд. Планируете уже в следующем 10-летии выйти в лучшие шоколатье мира?

Николай:

Конечно хотелось бы.... Производство шоколада, качественного и вкусного – это достаточно трудоемкий процесс. Сначала нужно добиться наилучшего качества в ферментации и сушке какао бобов - это уже скоро. Крыша шоколадного дома залита, приступаем к строительству на крыше дома сушилки какао бобов. Для настилов полов сушилки и крупного "барабана" для ферментации мы будем использовать специальную породу дерева, которая даст дополнительный аромат какао бобам. Сок от внешней оболочки бобов, который стекает при ферментации мы направим по трубе к пчелиным ульям, они располагаются ниже по горе. Нужно отметить, что пчелы не могут собирать нектар с цветов какао, т.к. цветы очень маленькие...

Сейчас на рынке достаточно востребованы экологически чистые не обжаренные какао бобы. Мы войдем на рынок розничной торговли, т.к. он на много более эффективен чем оптовая торговля. Внешний вид упаковки какао бобов уже готов.

Параллельно начнем настраивать технологическую линию и тестировать вкусовые качества самого шоколада. Как только мы добьемся нужного результата, мы предложим рынку шоколад. Будем стараться пройти путь до производства собственного шоколада в 17-м году, ну а выйти в лучшие шоколатье мира - это уже, как карта ляжет.)

Р.:

Кстати, реальные деньги — это хорошо, но одними деньгами сыт не будешь. Будет ли развиваться тема интеграции ранчо и игры? Будут ли с запуском мини-фабрики шоколадные презенты-призы для активных успешных игроков? Я бы своим бизнес-партнерам и клиентам с удовольствием вручил шоколад от столь необычного производителя.

Николай:

Да, безусловно, в первую очередь мы проведем интеграцию реальной продукции с нашим виртуальным миром. Очень хотелось бы реализовать связку игровой валюты и реального продукта, будь то какао бобы или шоколад. Фактически, обеспечить игровую валюту товаром. Мы не добываем золото, но мы добываем какао! Вместе с этим появятся и интересные бонусные системы для игроков. Видимо, наиболее развитые игроки смогут получать продукт с максимальными скидками и смогут стать реальными дилерами на своих рынках. Эта тема очень интересная, надеюсь, мы к ней скоро подойдем. Кроме этого, с ростом доходов и многие игровые фонды получат дополнительное пополнение.

Р.:

По доброй традиции спрошу у Вас пожелания игрокам.

Николай:

Желаю крепкого здоровья, личного роста и развития, успехов во всех начинаниях!

Р.:

Спасибо огромное, Николаю за отличное интервью и теплые слова! Пожелаем же нашей игре ещё больших успехов! Я, в свою очередь, желаю каждому игроку реализовать свои планы в Эпохе клонов и реальной жизни! Виртуальное реально, в чем мы с Вами убеждаемся уже десять лет.

С уважением, ваш репортер-редактор Павел aka KPPj

Автор: KPPj