Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Благая весть». Популярность Эпохи Клонов

27 февраля 2017

Здравствуйте!

Проведя, какое-то время в интернете, мне в голову пришла такая мысль – «Какое положение Эпоха Клонов занимает в нем, в интернете, среди других сайтов, игр и т.д.»

Для проверки есть множество способов, и нельзя говорить о том, что каждый из них даст 100-процентную точность данных, но примерную картину можно увидеть.

Начнем!

Для начала я воспользовался таким ресурсом как Яндекс Каталог. В нем есть такой раздел как «Ролевые игры и стратегии». Все игры, представленные в каталоге (1000 штук) упорядочены в определенном порядке друг за другом. На положение игры в списке влияет тИЦ (Тематический индекс цитирования) проще говоря – авторитетность интернет-ресурса. Для Эпохи Клонов значение Тиц – 475, что лучше чем 60% сайтов рунета. Так вот, Эпоха Клонов занимает 39 место в списке из 1000! Я думаю - это просто отличный результат!

Далее я воспользовался такой системой как PageRank - определяет то, какой будет являться посещаемость данной страницы. Для нашего сайта значение PR равно 10. Что это означает: PR учитывает количество и качество внешних и исходящих ссылок для сайта. Чем больше источников ссылается на конкретную страницу — тем выше ее PR, чем большим является число исходящих ссылок на другие страницы, тем меньшим окажется PR для оцениваемой страницы. PR имеет минимальное и максимальное значение (0-10) чем ниже значение тем менее «авторитетным» является сайт, значение от 0-5 означает, что сайт «новичек», проще говоря молодой проект. Эпоха клонов имеет максимальный PR что является доказательством стабильности и возраста сайта.

Так же для проверки я использовал Alexa Traffic Rank – это своего рода показатель входящего трафика сайта и активность на нем. Результат нашего сайта по миру 76746, по России 5725. Чем больше этот показатель, тем больше активность сайта. Попасть в 100000 сайтов в мировом рейтинге считается достаточно престижным. Это еще один показатель «силы» Эпохи Клонов

Хочу обратить внимание, что данные приведенные в статье не постоянны и меняются постоянно.

В заключение хотелось бы подвести итог. По приведенным данным мы видим, что Эпоха Клонов отлично развивается и набирает обороты к своему юбилею. Так держать!

Автор: betsserg, Редактор: KPPj