Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Юмор». Гонки в торговой гильдии

06 марта 2017

Здравствуйте, и снова я к вам с анализом дел в товарной гильдии. Как я уже писала ранее, сейчас большую выгоду приносит продажа с\х продуктов. Теперь, я хочу вам поведать о баталиях, которых мы с вами не видим.

С давних пор помидор был всегда аутсайдером в этих гонках, но в последнее время он набрался сил и выбился в лидеры. Помню сначала, долгое время за первенство боролись турнепс с люцерной, после чего их эстафету переняли брюква со свеклой. После на первое место выбилась капуста, потом лук, которого я обозвала «золотым». А теперь лидерами гонки, которые идут бок о бок, стали, обладатель красного Ferarri Дон Помидор, и водитель фиолетового Lamborgini Ван де Баклажан. С переменным успехом в лидеры выбивается то один, то другой овощ.

Я, как зрительница этих «нереальных гонок», смогла пробиться сквозь толпу и пообщаться с одним из сегодняшних фаворитов гонок. Первым мне дал интервью Дон Помидор.

- Здравствуйте, Дон Помидор. Вы не могли бы поведать секрет вашего успеха?

- Привет, милочка, - ответил он подмигивая, - мой секрет успеха в том, что я очень популярен среди свиней. И в том, что я умею выждать подходящий момент для очередного рывка, чтобы завершить очередную дневную гонку на первом месте.

- А что вы скажете, о своих противниках? Говорят что Пьер «Золотой» Лук, намного популярнее среди свиней, и у него преимущество больше чем у вас. И он вас рано или поздно обгонит и оставит далеко позади.

- Я скажу, что это все неправда, а всего лишь его глупый пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание. Он ведь, очень самовлюбленный тип, у него просто нехватка славы в организме, и от этого его ломает. И ещё, добавлю, я очень долго выжидал момента для того чтобы выбиться в лидеры, и так просто я не сдамся. Но теперь извините меня, милая дамочка, мне пора на следующий заезд.

Он ушел не оглядываясь, сел в свой красный Ferarri и уехал навстречу новым рекордам. А я осталась на том же месте и дальше наблюдала за гоночными баталиями наших бесстрашных овощей.

Автор: Atika, Редактор: KPPj