Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Мудрые мысли». В торговле, как на рыбалке

07 марта 2017

Большинству из нас, особенно если мы только начинаем свое дело, хочется всего и сразу. Получить прибыль, продать товар, окупить вложения в предприятие. Каждый день, не приносящий положительных изменений, воспринимается так же остро, негативно, как и день, приносящий убыток. К слову сказать - без убытков собственного дела не бывает, будь то бизнес, торговля на бирже, форекс и т.д. Если же промедление длится несколько дней, а то и недель подряд, человек начинает лихорадочно искать ошибки в собственных расчетах, прыгать с одного на другое, одним словом паниковать.

А паника, как всем известно, весьма пагубное дело. Паника при чрезвычайных ситуациях может стоить жизни многим людям. Паника при оказании доврачебной помощи оборачивается серьезными проблемами для здоровья больного в дальнейшем, паника на валютных рынках приводит к непредвиденному и порой необоснованному краху целых финансовых гигантов и ведет к разорению огромного количества людей. Думаю, что с нервозностью, а временами и с откровенной паникой, знакомы все те, кто занимается продажей и покупкой товаров в торговой гильдии, фондовой бирже и на ярмарке в Эпохе клонов.

Мне не раз приходилось видеть, как цена товара постоянно и безосновательно снижается только лишь на мыслях о перепроданости товара. Продавцы видят большое количество выставленных лотов и стараются снизить цену для более быстрой продажи, что оборачивается снижением прибыли, полученной при совершении сделки. Как правило, постоянного повышения цены на любые товары на наших торговых площадках не происходит, т.к. никто не желает переводить свои финансы в пассивы.

Наблюдая подобную ситуацию на ярмарке или в гильдии, мне всегда хочется сказать - Господа, не торопитесь, представьте, что Вы пошли рыбачить. Если наживка и снасти выбраны верно (расчеты объективны), то вылов рыбы - дело времени. Вам остается только подождать ее. Не стоит дергать удочку множество раз (бессистемно снижать или повышать цену, переставлять лоты), этим Вы только вредите себе! Присмотритесь к ленте операций, если Ваша цена реальна, товар купят! Нужно только ждать. Keep calm, господа и дамы! И удачной торговли)

Автор: PervakSnejok, Редактор: KPPj