Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». Хочешь песцовую шубу? Учись у песца!

20 марта 2017

Ведущие конкурсов – люди занятые. Но иногда, пользуясь хорошим отношением, можно напроситься в гости и в два часа ночи. Чтобы не скучать, можно и интервью записать.

FatPolarFox, Дон Песец, ведущий викторины и просто человек, который помог мне разобраться в игре, когда я только пришел в Эпоху Клонов. Сегодня он согласился дать ответы на мои вопросы и поделиться некоторыми секретами.

- Как давно ты в игре? Когда пришел в Эпоху Клонов?

- Кажется, 9 апреля это было. За число не поручусь, а апрель точно. Далёкого ныне, 2009 года.

- Я знаю тебя как практически бессменного ведущего мафии и викторины. Как давно ты участвуешь в этих блоках?

- В викторину пришёл в апреле же, но уже 2013 года. Когда было введено обязательное потребление работоспособности клонами и для дальнейшей игры понадобилось быть гораздо более активным. В Мафии начал играть практически сразу, как она появилась. Хотя и не участвовал собственно в формировании идеи.

- Откуда столько вопросов для викторины? Считал хоть примерно, сколько уже написал?

- До начала проекта по переработке консервов на Фарш накопилось 41 готовая викторина, плюс были ещё точно три штуки полуфабрикаты в блокноте неоформленные.

- То есть написано как минимум 880 вопросов, и они постоянно пополняются... Солидно. А сколько тратишь времени на одну викторину? Как вообще процесс написания происходит: одним рывком или ежедневно по пару вопросов?

- Последние недели не пишу совсем... Обычно одним рывком, да. Но вопросы в копилку попадают по мере появления. Шарады вообще забросил добавлять, ибо их и без того хватит на три недели.

- А когда стал ведущим мафии? Что на это сподвигло?

- Если не изменяет память, отсутствие ведущих. Начал проводить мафию через пару месяцев после старта игры. Тем более, что опыт ведения к появлению Мафии в ЭК уже имелся.

- Сложно вообще вести мафию? Ведь игры бывали и по 18 игроков. Как ориентироваться в приватах, успевать писать итоги ночи, так еще и не пропустить ходы игроков?

- Не скажу, что трудно, большую сложность вызывает разница во времени. Большинство игроков западнее меня. И для меня игры иногда заканчиваются уже после 2 ночи.

- Как активный игрок в мафию, видел, как ты делился информацией по своему дневному доходу. Какая сумма пришла сегодня?

- На данный момент 0,0867 Золотого.

- Самое интересное – это сколько у тебя клонов?

- Это доход за одного ремесленника.

- И эта сумма – не учитывая премии за викторину, мафию и прочие конкурсы?

- Да. Сегодня ещё за конкурсы переводов не было.

- Ну, как ты добился таких доходов от одного ремесленника, ты, конечно, не расскажешь?

- Грамотные инвестиции в персонажа.

- Ну а сколько ты к этому шел? Были ли какие-то вложения, кроме времени и упорства?

- Для достижения такого дохода потрачено 375 дней батрачества и сегодня пошел уже 238-й день ремесленничества этим клоном. Это не первый мой аккаунт, развивал я его без денежных вливаний, основываясь только на знании экономики Эпохи Клонов и зарабатывая на конкурсах. Надеюсь, нет необходимости уточнять, что ремесленника я получил, имея на счету далеко не 6 золотых?

- Почему до сих пор ремесленник? И почему только один? Это твоя принципиальная позиция или спор, или лень?

- Лень тоже. Я же не веду Викторины ежедневно. Хотя, вполне могу устроить месячник пришествия Песца. И, раз уж я хвастаюсь, похвастаюсь ещё и графой "внутриигровой перевод средств". За Январь - Февраль 2017 года - 16,84 Золотых.

- Думаю, такие суммы дневной прибыли на одного ремесленника воодушевят многих новичков. Да и количество золотых, которые можно получить только на конкурсах, поднимает настроение. А учеников ты берешь? Никому не предлагаешь пойти по Великому Пути Песца?

- Официально нет. Для этого всё же нужен более приличный статус. Все же, как и в реале, смотрят на одёжку. Но если ко мне обращаются - помогаю. Разумеется, тоже в стиле Песца. Не рассказывая, как именно Я дошёл до жизни такой, а сподвигая думать и искать свой путь к подобной жизни.

- Думаю, теперь многие, кто не готов вкладывать большие суммы в игру, гораздо оптимистичнее посмотрят на Эпоху Клонов. Так что нечего им еще чего-то желать. А что бы ты пожелал проекту?

- Долгих лет и реализации хотя бы части фантазий игроков об Эпохе Клонов в 2060 году.

Автор: stebel2017, Редактор: KPPj