Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Сказ о том как крестьянин взрощенный урожай потерял

21 марта 2017

Всем доброго времени суток! Данная история (наверняка подобные казусы имели место у каждого) случилась у меня сравнительно недавно и, на мой взгляд, достойна места в рубрике "Коллективные расследования".

Итак, начнем... Выращивался урожай помидоров и баклажан, рос себе рос, зрел. Пришло время платит налог и он был уплачен, клон приступил к его уборке. Спустя установленное время удивлению не было предела... Урожай не поступил в хранилище. "В принципе не страшно" - первая посетившая меня мысль.

Решил заглянуть в суму моего клона. И...о ужас, урожая и там не было... А налог уплачен, как ни как 0,75 золотого списаны со счета!!!!

После поисков по индивидуальным сумАм всех клонов (мало ли что, всякие сбои в программах видывал) урожай не был найден.

Потеряв всякую надежду на накрытый стол в трапезной, пошел я в чат помощи. И не зря пошел. Тут началось самое интересное...

Быстро подключились к обсуждению граждане smalik, teenik, Jaroslav и многие другие, сейчас не упомню. Сразу же люди предложили:

- содержимое хранилища и учетную книгу - результат отрицательный;

- выписку по уплате с/х налога - записи имеются, все совпадает;

- поступило предложение в хранилище собрать всю с/х продукцию со всех клонов - результат отрицательный;

- перепроверили поля, вдруг я сам чего напутал - результат отрицательный;

- проверить трапезную, должен урожай лежать - его там не оказалось...

Так копая во все стороны, коллективным трудом дошли до проверки журнала питания... И, о чудо! Оказалось, что урожай сразу после сбора был подан в трапезную, т.к. стояла галочка автоподачи данных продуктов. Фух, выдохнул я, нашлась пропажа. Еще раз всем огромное спасибо!

Были, конечно же, и нападки вроде таких как: "Не было никакого урожая - все выдумки и очередная попытка оболгать администрацию".

А новичкам хотелось бы сказать: "Будьте внимательнее к собственным манипуляциям и, особенно, к настройкам автосбора и подачи продуктов (да и других возможностей по автоматизации игрового процесса) и никогда не стесняйтесь обращаться за помощью! "

Всем удачи в игре и повседневной жизни и еще раз всем огромное спасибо за помощь!

Автор: Lioness1000, Редактор: KPPj