Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Итоги». Самое интересное в газете. Интервью. Выпуск 2

22 марта 2017

Здравствуйте!

Хочу представить второй выпуск подборки самого интересного в газете Эпохе клонов и представить вам следующие, на мой взгляд, самые интересные и полезные статьи!

Поехали!

Подходил к концу 2012 год, первый год существования газеты. По прошлому выпуску мы можем увидеть, что первые два месяца были очень продуктивны в плане интервью и за сравнительно небольшой период, газете дали интервью множество императоров и не только.

1) https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/913 - открывает сегодняшний список интервью с начальником службы поддержки, всеми любимым Pendal-ем.

2) https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/914 - советую прочитать колоритный диалог репортера и очень интересного и опытного игрока FE0DAL-а.

3) https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/926 - интервью с еще одним интересным игроком – serLovelas, владельцем княжества ARMY of LOVE. Хочу заметить, что на момент выхода статьи он еще не был императором, но шел к этому.

4) https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/929 - следующим императором, посетившим редакцию и давшим ответы на вопросы репортера стал Lisenka.

5) https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/938 - на мой взгляд, интересная статья, описывающая секрет долголетия Эпохи клонов (на тот момент еще Золотой клон).

Этой пятеркой и заканчиваем рассматривать первый год работы газеты Эпохи клонов. Каждому решать для себя самому - был ли первый год комом или же газета хорошо начала свой путь? Посмотрим что будет дальше.

2013 год:

6) https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/1034 - очень интересный и небольшой рассказ, обязателен к прочтению и как не странно очень актуален в сегодняшнее время!

7) https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/1064 - интервью противоположное всем, что были раньше. На это раз ответы дает не император, а батрак. У нас есть возможность узнать, как жили батраки несколько лет назад, ведь с тех времен произошло много изменений касающихся этого статуса!

8) https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/1082 - автор рассказывает, что же такое партнерские сайты и с чем их едят

9) https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/1088 - автор рассказывает про гордое звание – градоначальник. Приводит некоторые плюсы, которые получает игрок став градоначальником (на данный момент может быть актуальна как справка, знакомство со званием градоначальник!)

10) https://www.ageofclones.com/comment/newspaper/1090 - закрывает сегодняшнюю десятку интервью с императором Gusar. Он рассказывает свою историю, не менее интересную и познавательную!

Вот и подошел к концу второй выпуск серии «Самое интересное в газете Эпоха клонов»! Увидимся в третьей части.

Всем удачного развития!

Автор: kuzmin2, Редактор: KPPj