Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Хороший стимул бросить курить!

24 марта 2017

И эта тема касается не только курения! Так же относится к любой вредной привычке.

Почему не способ, а стимул? Как вы сами знаете способов много, но часто не хватает хорошего "пинка"! Вот и хочу поделиться личным опытом.

Стаж курения был 10 лет или около того. Постоянно пытался бросить, но безуспешно. Со временем начал задавать себе вопрос: -"Почему же я продолжаю курить, если знаю и осознаю, что я сам себя травлю и к тому же мало удовольствия от этого получают окружающие люди?" Пытался сделать ставку на здоровье, хороший стимул (как мне казалось). Но вот, приведя себя в форму вижу, что продолжаю курить. Интересно... Самоанализ снова начал работу. Начал замечать, что курю в основном от нечего делать. В перерывах на работе, после еды, в ожидании маршрутного транспорта и т. д... Я выявил явную причину и признал её сам для себя. Но я так же продолжил курить, как и раньше, кого мне обманывать...

И вот, прошлой осенью решил поинтересоваться способами заработка в интернете. Встретил множество "лохотронных" ссылок с вирусами, браузерами и прочей "спамной" лабудой. Как и многие, думаю, начал потихоньку отчаиваться и тут, уже точно не помню каким чудом, вышел на ссылку "Эпохи Клонов". Ознакомился с проектом, прочёл правила, создал клона. Изучив вспомогательный ролик выбрал наставника (Lord_UNlockER) и осыпал неимоверным количеством вопросов (интересно же). И тут я занял своё свободное время!!! Я заметил, что следя за работой клона, изучая специфику мира я стал часто забывать, что мне нужно покурить (именно не хочется, а нужно). Затем, поняв, что в батраках можно сидеть долго и получать прибыль, но мизерную, я вновь обратился к наставнику за советом. Он поделился стратегией перехода в ремесленники, обозначили минимальную сумму, которая понадобится для жизни клона без ухода в минус (на первое время). Между делом я прикинул, сколько я трачу денег на бесполезные для меня сигареты и смекнул, во сколько их можно приумножить вкладывая даже 50% от стоимости в развитие клона.

И вот он, друзья, тот самый "пинок" или стимул, который сослужил не малую службу не только моему здоровью, но ещё и моему бюджету. Арифметика простая. Грубо говоря 100 рублей стоит пачка сигарет. Найдя способ и бросив курить эту дрянь я начал экономить 100 рублей в день (выкуривал одну пачку в день). И теперь я решаю 50 р. кидать в копилку ежедневно, а оставшиеся 50 р. вкладывать в развитие клона. Вот вам и двойная прибыль со своих здоровья и рассудительности (это я не про клонов, а про вас лично!).

Вскоре клон начнёт пополнять вторую копилку и станет для меня серьёзным конкурентом, я считаю такое соревнование крайне интересным!

Автор: Viridovix, Редактор: KPPj