Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Интервью». В жизни и в игре с улыбкой!

25 марта 2017

Репортер: Здравствуйте Сергей! С праздником вас и всех жителей! (юбилей и 1-е апреля на носу).

Среди игроков, вас знают под ником Smalik. И на гербе княжества у вас - улыбка. Почему такое название?

Smalik: Человек я такой – жизнерадостный! Люблю чтобы, как поется: «от улыбки стало всем светлей». Так оно и было, пока во время частой переписки случайно написал «смалик». Не знаю, чем-то даже понравилось, решил оставить новый псевдоним.

Репортер: Может это из-за игры слов?

Smalik: Да... наверное. Ведь сначала, надо с малым разобраться, чтобы войти в смак больших вещей. Так оно и было. Все большие дела - начинаются с малых, и хоть мал свой золотник - да дорог!

Репортер: В проекте, вы один из пионеров от создания, не боитесь такого сравнения?

Smalik: Да меня можно хоть аборигеном или динозавром назвать. Многое прошел. В игре с 2007 года, но игру, правда, бросал по жизненным обстоятельствам. Приходилось выживать.

Репортер: Но, динозавры все вымерли, а вы неплохо сохранились. Благодаря чему? Что дало силы идти вместе с «Эпохой клонов» так долго?

Smalik: С малых лет люблю управлять, ну и все делать до конца. А еще настойчивость и вера в лучшее. Поэтому последние три года начал интенсивно развиваться до сих пор.

Репортер: Вы занимаете один из самых высоких социальных статусов игры - Боярин. За плечами - большой кропотливый труд. Поделитесь опытом с новичками. В чем секрет успеха?

Smalik: Как правой руке Императора, нам тоже непросто. Времени и сил вложено много, но оно того стоит. Особенно, когда в один прекрасный день придется насладиться результатами своих трудов. Секрет, наверное, в том, что не стоит опускать руки, на полпути. Ну и чувство юмора в жизни в этом помогает - улыбаться трудностям в лицо. Хотя игра условно бесконечна, она в чем-то и похожа на жизнь... Ведь не я придумал: «Вся наша жизнь – игра!». Чем дальше, тем интереснее!

Репортер: В игре так много привлекательных инвестиционных предложений, часто глаза разбегаются... посоветуйте, какой сделать первый шаг начинающим вкладчикам?

Smalik: «Эпоха клонов» - в первую очередь - игра, а не инвестиционный проект. Многие новички путают эти понятия. Думают, что раз они вложили сюда определенную сумму, то обязательно должны получить сверх вложенного определенный процент. Совет начинающим – это, прежде всего, внимательно читать все вкладки ПОМОЩЬ во всех игровых блоках. Найти наставника, который будет помогать подсказками и примерами. Так, например уже на старте игры можно вернуть часть вложенного. Поскольку государство в лице администрации первые, как минимум 100 дней от рождения клона, платит социальное пособие. Если вы станете хотя бы ремесленником, эти золотые можно вложить для дальнейшего развития.

Репортер: Как личного советника спрошу, Сергей вы один из лидеров в списке Наставников, как удалось завоевать столько поклонников? У вас их уже целая плеяда свыше 3000, я бы сказал целая княжеская дружина, веселых и находчивых.

Smalik: С частью пришлось попрощаться, но остались лучшие из лучших. Со многими подружился и знаю уже лично. Даже сказал бы, что друзья! Это и есть то сокровище, в которые можно вкладывать свой главные капитал - время. При желании, я с игроками всегда до конца. И места еще есть для новых.

Репортер: Кроме всего прочего, вы еще и официальный банкир нашего мира. Хранитель не только законов , но и материальных ценностей.

Что еще может предложить игрокам «Веселый банкир»?

Smalik: Есть возможность, вводить (выводить) игровую валюту со скидкой. А своим рефералам и ученикам - есть различные бонусы после повышения статуса. Но это отдельная тема для почты. А в общем, советую вложить приобретенные золотые в образование. Как и в жизни - это правильные вложения средств.

Репортер: А чего не хватает, чтобы сесть в императорское кресло? Или пока таких целей нет?

Smalik: Думаю, оно придет само! Как сказал один мудрец: «Слава приходит часто к тому, кто за ней не гоняется».

Репортер: Известно, что в жизни вы работаете на скорой помощи. А в мире клонов часто приходится оказывать неотложку ученикам?

Smalik: Я водитель скорой помощи в Москве. И по - своему спасаю жизни, ведь надо реагировать оперативно и знать хорошо свое дело. А помощь ученикам всегда оказываю своевременно, стараюсь быть всегда на связи. При входе в игру, сразу начинаю ответы на вопросы, и только потом - все свои дела по хозяйству. Как бонусы, среди застройщиков моего княжества делаю розыгрыши клонеро для их развития. Также являюсь одним из спонсоров популярной игры Мафия.

Репортер: К юбилею, что пожелаете проекту, и какое напутствие участникам?

Smalik: Игре роста, процветания и достойных плодов! Спасибо за открывающиеся возможности, за целый мир интересных идей и людей!

А игрокам - спешить медленно. Тщательно изучать базу и нюансы игры, не отчаиваться, если что не так, искать единомышленников. Спрашивайте, хорошие ученики всегда задают вопросы. Учитесь на ошибках других, будьте мудрыми!

Ведите здоровый образ жизни и всегда радуйтесь!

Репортер: Спасибо за интересную беседу.

С нами был веселый боярин – банкир, Сергей, Smalik.

Автор: KaziMiR_III, Редактор: HOMAPX