Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Вести с фронта». За Родину! За Славу! За Менялу!

25 марта 2017

Давно новости с фронта не были настолько интересны. Сначала крупные и не очень войсковые соединения генерала Вебмена перешли в наступление, чем порадовали князей и главарей банд. Теперь каждый военачальник и авторитет смог подобрать соперника себе под стать. Оживилась торговля оружием, засверкали лафеты пушек, заскрипели корпуса линкоров. И вот новое сообщение из-за линии фронта. Благодаря отважным действиям разведчиков Земли Клонов стало известно о ценном грузе золота, драгоценных камней и строительных ресурсов, который прикрывает сам Вебмен будет лично защищать все то, что нажито непосильным трудом.

Такой куш, конечно, заинтересует многих прославленных полководцев. Есть шанс отомстить и за Менялу, и за угнанный скот. Да, в конце концов, просто заработать денег в звонких золотых монетах. Строительные материалы тоже будут кстати. При нынешнем сельскохозяйственном буме, лишний дом, построенный за счет отбитого ресурса, лишним как раз и не будет. Уж простите за такой оборот речи.

Не стоит забывать еще об одном важном факте. В преддверии 10-летия Эпохи Клонов можно только догадываться насколько серьезными будут награды для полководцев-победителей и их дружинников. Уверен, что руководство государства порадует своих подданных по-настоящему царскими наградами. Зная, насколько администрация щедра в праздники, пожалуй, это фактор для меня будет определяющим. Пора выдвигаться на войну. Выбор дружин обширен. Но, ни для кого, ни секрет, что главные военные силы Эпохи Клонов сосредоточены в дружинах императоров Lord_UNlockER и Shaulk. В обеих дружинах полным ходом идет мобилизация. Требования к новобранцам просты – наличие огнестрела и боекомплекта. Дальше каждый решает сам, исходя из размеров своего кошелька и военных знаний, с каким оружием вступать в эту военную кампанию. Дело за малым – победить врага и получить награду. Дедлайн по операции 31 марта. Хочется верить, что 1 апреля, в день смеха и юмора, жители Земли Клонов будут веселы от количества золота в своей калите и от наград на своих мундирах.

Автор: wn07, Редактор: KPPj