Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Мудрые мысли». Лучшее вложение - интеллект!

26 марта 2017

Каждый батрак, желающий поскорее получить заветный статус ремесленника, слышал о викторине. Интересные вопросы, заставляющие напрячь мозг после работы, и шанс заработать звонкие монеты ежедневно привлекает в чат викторины десятки участников. Не всем удаётся правильно ответить в первый же день участия, но азарт и желание пополнить калиту вновь и вновь заставляют игроков шевелить извилинами. Или быстро гуглить информацию по вопросу, что тоже бывает довольно интересно.

Мне кажется, у всех, кто видел финальное сообщение о том, что оплата работы ведущего – 1 золотой, возникала идея написать свои викторину. Даже не так. Написать сотни викторин и семимильными шагами развивать свой аккаунт! Ведь это так просто – всего лишь нужно придумать 20 вопросов. Да, потом пройти еще какую-то проверку, но разве это сложно?

Оказывается, сложно. Первая попытка написать викторину мною была предпринята в далеком 2014 году, через неделю после регистрации в Эпохе Клонов. Тогда мне отказали – многие вопросы были слишком очевидные и ответы на них легко искались в поисковиках. Но меня это не остановило! Я упорно составлял каждый день по несколько вопросов, и отправлял их на оценку строгому проверяющему. Так каждый день, из года в год, и вот только в этом году я получил право называться Ведущим викторины!

Ладно, вру. На самом деле тогда, после первого отказа, я опустил руки и в чат викторины заходил только как участник. Хоть переделать мне надо было всего три вопроса, я не смог найти в себе силы для улучшения своей викторины. Поэтому Ведущим я действительно стал всего пару дней назад. Викторина была написана всего за пару дней скучания на работе.

Самое главное – мне понравилось. Интересно искать новую для себя информацию, еще интереснее – формулировать вопрос так, чтобы его подольше пытались расшифровать. Это захватывающий процесс. Особенно приятно видеть множество вариантов ответа на свой вопрос, когда десяток людей разных статусов и разных возрастов пытаются угадать, что же такое загадочное имел в виду автор.

Теперь каждый день я составляю хотя бы один вопрос. И вам советую делать так же. Ведь каждый из нас ежедневно тратит кучу времени в интернете, постоянно получая ранее неизвестную информацию. Нужно всего лишь проработать эту информацию так, чтобы получился заковыристый вопрос.

Неважно, на каком уровне развития находится ваш аккаунт. Пусть на викторинах в месяц вы получите всего один золотой – лишним в калите он не будет. И кто знает, возможно, именно ваша активность в роли ведущего привлечет к вам новых, целеустремленных застройщиков хуторов и недвижимости. А может, наоборот, активный князь пригласит вас к себе на должность ведущего конкурсов в его княжестве.

Всем читателям – попробуйте превратиться в писателей. Это интересно, а главное – выгодно. Надеюсь, скоро увидимся в чате викторины!

Автор: stebel2017, Редактор: KPPj