Рубрика «Интервью». В гостях у Крестной

27 марта 2017

Мафия широко раскинула свои сети на земле Эпохи Клонов. Семья имеет своих банкиров, своих князей и градоначальников. Семья не оставляет своих членов в беде и всегда готова предоставить доступ к самому важному – к информации. И сегодня информацией готова поделиться Крестная Мать – Амазонка.

- Конечно, у девушки такое спрашивать неприлично, но всё же: сколько лет твоему первому клону?

- Своего первого клона, а именно Amazonka7, я создала 10 января 2009 года, значит мне... 8 лет))

- Почему Амазонка? Состояние души, призвание или просто слово красивое?)

- Мне как-то понравилась легенда про Амазонок, и я подумала, что моему клону это имя подойдёт. И княжество, если построю, тоже будет связано с тематикой Женщин-воинов.

- Знаю, что девушка ты боевая, и стреляешь, и руки ломаешь. Это послужило причиной твоего назначения на роль Крестной в мафии?

- Я вот уже не вспомню всех подробностей этого "тёмного" дела. Но, если не изменяет девичья память, я почти год ежедневно вела игру Мафия в чате. И вдруг кто-то стал кликать меня Мамазонкой, или Мамой)) И вот с этого всё началось, а закончилось назначением меня в Клубе Мафии Крёстной.

- Как всё начиналось? Кто предложил идею, кто выступил спонсором, или первые игры были только на интерес?

- Мы бережно храним всю историю зарождения игры на Форуме в теме "Мафия". Акинфий, Кузьмин, Татарочка и ещё многие старые игроки решили поиграть в чате в эту игру, выпросили чат Викторины в вечернее время. Нужно заметить, что ранее записывались на форуме, и игра проводилась, если кто-то соглашался вести и набиралось минимальное количество игроков. Конечно, мы старались пиарить игру не только для развлечения, но и сами выступали спонсорами.

- Правила постоянно дорабатываются, вводятся новые игровые персонажи, уточняются возможности старых. Кто всем этим занимается? Откуда идеи, как происходит их внедрение, обсуждение?

- Это был такой сложный и долгий процесс. Брали правила игры и подгоняли их под чат, тем более под наш. Сейчас всё проще стало. Есть основной костяк, который знает правила наизусть и когда предлагает ввести что-то новое или уточнить формулировку, то всё обсуждается прямо в чате или на форуме. Кстати, чаще к формулировкам придираются новые игроки))

- За общак мафии тоже ты отвечаешь? Насколько я знаю, деньги там не просто так лежат, а приносят доход?

- Да, за Общаком Мафии пока приглядываю я. Была идея вложиться в Акции, одна даже некоторое время приносила скромный доход. Но после введения сейфов, сохранность Общака подверглась угрозе. И тут нам на помощь пришла Администрация, щедро одарив нас мешком с золотом, которого нам хватит надолго. При разумных тратах, конечно. А спрятан он в одном из моих домиков))

- Давно не видел новых ведущих мафии, всё время одни и те же. Нет, я не жалуюсь! Ведут они интересно, особо ждать никогда не приходится, начинают набор сразу после викторины. Но почему нет новичков? Всегда интересно увидеть новых ведущих, каждый в игру вносит что-то своё. Это такой строгий отбор или просто никто не знает о возможности стать ведущим?

- Сложно быть Ведущим этой игры. Нужно знать правила, ситуации, как играют игроки. Ведь надо ещё вовремя понять, стиль ли это игры человека, или сговор с целью выигрыша, что у нас наказуемо. Не все проходят экзамен, а некоторые просто пропадают из игры. Хотя вот недавно объявился Дон Кузьмин. Ну и Батраки чаще всего просто не верят, что могут стать как ведущим Викторины, так и Ведущим Мафии.

- А вот в викторине новые ведущие регулярно появляются) Почему ты решила заниматься еще и этим направлением – проверкой вопросов для викторины? Сколько уходит на это времени, как часто пишут?

- Гонорар ведь за проведение Викторины гораздо слаще. Викторины перешли на проверку ко мне после того, как Подружайка стала не успевать из-за занятости в реальной жизни. И предложили мне, я согласилась, и поняла, что это ещё одна головная боль)) До сих пор слышу упрёки и от старых игроков и от новых, у кого не принимаю с первого раза. Скажу честно - присылают много, каждую неделю по одной викторине. Стараюсь проверять тщательно, но не дотошно. Самое обидное, когда три раза исправляешь вопросы игроку, он пропадает, а потом видишь, что этот клон просто удалён. Ведь приходится проверять каждый вопрос и на гуглоустойчивость, и на дубли, и на достоверность фактов, и даже на орфографию)

- Многие проходят эту проверку с первого раза? И сколько максимально попыток было аттестоваться на ведущего викторины?

- С Первого раза проходят не часто, особенно те, кто редко заходит в чат Викторины. Не знаю, у кого какой рекорд, но я сама лично первую викторину 5 раз переписывала))

- Ходят слухи о возобновлении конкурса "Раскрой Якудзу" в честь юбилея Эпохи Клонов. Эта информация имеет под собой основание?

- Да, мы запускали этот конкурс на форуме, и он пользовался успехом. Может, потому что там были картинки красивых обнажённых девушек, а может, нет)) Задания под раскрытыми пазлами могут содержать просьбы разнообразного характера. Например, взять у известного игрока денег в долг, или упросить Оператора чата кого-то забанить. Конечно, предусмотрены и просто денежные призы. Кстати, участие в конкурсе подразумевает полное согласие выполнять задания))

- Красивые обнаженные девушки, чувство адреналина от рискованных заданий и шанс заработать звонкие золотые - что может быть привлекательнее? А что грозит за невыполнение?

- Это же Мафия, всё по сценарию... Ночное похищение, цемент... )))

- Когда планируется возобновление конкурса? Будут ли задания как-то изменены под тематику юбилея ЭК?

- Скорее всего, с 27 марта. Конечно, мы же хотим таким образом отметить праздник. Но не пугайтесь, билеты в Доминикану не будем заставлять покупать)

- По традиции, репортеры спрашивают о пожеланиях всем жителям Эпохи Клонов. Но, так как задавать один и тот же вопрос надоедает, переформулирую его. Что ты хочешь, чтобы пожелали тебе? Ну и мафии в целом) При условии, конечно, что всё это сбудется.

- Хочу, чтобы мне пожелали терпения и трезвого ума, а также добиться такого дохода от игры, чтобы каждый год отдыхать в Доминикане)) А Игре Мафия желаю жить и расширять круг игроков, очень хочется уже увидеть радугу в чате от Батраков до Императоров).

Автор: stebel2017, Редактор: KPPj