Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Мой подопечный

28 марта 2017

Доброго времени суток, уважаемые жители и гости нашего виртуального государства. В этой статье хочу вам рассказать о своем подопечном, который пришел в игру в сентябре прошлого года, и к настоящему времени достиг хороших успехов в развитии.

Его основной клон достиг статуса мещанин, у него свой хутор, с мельницей, лесопилкой и каменоломней, 10 крестьян, 6 ремесленников, своя недвижимость и курятник на 100 кур. На мой взгляд, внушительный результат, за такой короткий период времени.

Сразу скажу, для новичков, что никакого чуда здесь нет. Человек просто решил не терять времени на очереди в ночлежку, копеечную работу прислугой и выращивание цветов. Несколько дней он изучал игровые блоки, буквально заваливал меня вопросами, затем сделал свой первый вклад в свое развитие и поднял статус.

Надо отдать ему должное, что он единственный из всех моих подопечных, кто так активно развивается. Его вопросы помогают не только ему разобраться в игре, мои знания многих игровых блоков, особенно тех, которыми я не очень интересовался, становятся более глубокими. К тому же поясняя ему по игровой почте различные нюансы игры, у меня накапливается текстовый материал для моего будущего сайта.

А познакомились мы в чате помощи. Он проявлял живой интерес к игре, постоянно задавая вопросы. Я отправил ему письмо со своим предложением. Текст письма был уже заготовлен, так как на тот момент времени я активно искал подопечных, постоянно заглядывая на цветочный рынок. После небольшой переписки, он согласился стать моим подопечным и решил по новой зарегистрироваться под моей реф. ссылкой. Я остался доволен. Как хорошо, что в нужное время я оказался в нужном месте. Своему подопечному хочу выразить благодарность, пожелать успехов в развитии и финансового процветания

Автор: Prihod, Редактор: KPPj