Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальное реально». Истинное сходство

02 апреля 2017

Здравствуйте!

За все время существования газеты, статей на тему связи Эпохи клонов и реального мира, было много и в большинстве своем, говорилось про торговлю, сельское хозяйство, государственную думу и т.д. Коротко говоря – все то, что есть в реальной жизни – присутствует в игровом процессе.

Но как мне кажется, сходство не только в этом.

Как можно заметить в игре присутствует система рангов, то есть – должности, статус (от батрака до императора) криминальный авторитет, военные знания и т.д. все то, что было получено благодаря труду клона. Он ежедневно ходил на работу, посещал притон, бился на турнирах, охранял дома, что впоследствии давало ему поощрение в виде определенного количества знаний и прибыли.

Так и в реальной жизни присутствую такие (зачастую невидимые) ранги. Человек по мере своей работы получает повышение, знания, умения. В реальности, как и в Эпохе клонов, невозможно сразу стать управляющим каким-либо производством, а лишь пройдя весь путь от низов до верхов.

И я задумался – а ведь и вправду, человек как клон обучаясь, становится лучше и «выше». Многие в реальной жизни, начиная увлекаться каким-то делом, видят тех, кто добился в этой стезе многого (своего рода императоры) и, опираясь на данную мотивацию, начинают путь к вершине, хоть путь этот, зачастую, труден и долог.

Таким образом, можно провести важную параллель между Эпохой клонов и реальной жизнью и выявить, на мой взгляд, самое важное сходство – благодаря неустанному труду человек достигает больших высот в любом деле. Конечно, бывают и исключения, но все же, в основе любых успехов лежит упорный труд!

Будьте трудолюбивы и у вас все получится!

Удачи и до новых встреч.

Автор: kuzmin2, Редактор: KPPj