Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Есть ли сговор ведущих? Сами проверьте!

03 апреля 2017

Всем приятного вечера. По крайней мере, у меня за окном поздний вечер и только-только закончилась очередная викторина в чате. Спешу поделиться с вами радостным событием, сегодня я схватил свой первый лимит. Кто не понял о чем я, то поясню: каждый вечер абсолютно любой игрок от батрака до императора может участвовать в викторине и попытаться правильно ответить на порой ужасно каверзные вопросы ведущего. А вопросы попадаются иногда так хитро сформулированные, что только узнав правильный ответ понимаешь, что ты его знал, но, увы и ах, не смог связать воедино такую формулировку вопроса с ответом. Но даже если и сообразил, и знаешь ответ, то ты в чате не один, игроков всегда много и надо их всех опередить. Как бывало обидно, когда буквально за долю секунды (а в чате время отображается секунда в секунду) перед тобой всплывает точно такой же ответ как у тебя и он оказывается правильным. В такие мгновения на тебя накатывает злость, но это не злая злость, не разрушающая, а наоборот, она подталкивает тебя собраться, сконцентрироваться и продолжить игру.

Так вот, лимит дается игроку, который правильно ответил на 3 вопроса за вечер в данной викторине и больше он не имеет права отвечать. Сегодня для меня именно такой день. Правильные ответы других игроков тоже были, но я оказался немногим быстрее, да и так получилось, что я буквально год назад читал книгу по тематике сегодняшней викторины. Как говорится, никогда не знаешь, когда и какие знания тебе пригодятся. Что-то из реальной жизни мы применяем в игре Эпоха клонов, а что-то игра дает нам для реальной жизни.

После завершения викторины, все участники поблагодарили ведущего. Но один игрок усомнился в честности результатов и даже заявил о сговоре игроков и ведущих, т.к. в числе призеров очень часто оказываются одни и те же ники. Он даже пригрозил написать свою вику и тем самым «вывести всех на чистую воду». Его порыв был встречен с воодушевлением и даже напомнили, что за написание и проведение викторины ведущий получает вознаграждение в 1 золотой.

Что же мне хотелось этим сказать? Не надо голословно всех обвинять, лишь только потому, что кто-то оказался немногим быстрее, немногим эрудированнее, немногим удачливее. Читайте литературу, учитесь видеть и подмечать, начинайте считать с прицелом не на сиюминутный результат, а немногим далее. Игра Эпоха клонов и реальная жизнь уже тесно переплелись и они порой дополняют друг друга. Виртуальное реально.

PS: А сомневающемуся, рекомендую все же вопросы к викторине написать. Тем самым вы станете ведущим, заработаете 1 золотой, а что не менее важно, наконец-то ответите для себя на вопрос: есть ли сговор игроков и ведущего. У других игроков, довольно часто играющих в викторину, такой вопрос не возникает.

Автор: rusllan1982, Редактор: KPPj