Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Новости». Подарок «Мафии» на 10 лет

13 апреля 2017

Добрый день, читатели нашего вестника новостей. Многие уже в курсе появления нового раздела игры "Конкурсы", а именно подраздела "Мафия", который презентовала наша любимая администрация проекта. Некоторые даже успели протестировать игру, а некоторые успели увидеть у себя в выписке по счету строку:

"13 апреля 2017 г. 14:00:26 UTC +0,01 Выплата награды участнику игры Мафия"

Данный подарок сделала администрация проекта на десятилетие проекта. В правилах игры указано что "Принять участие в игре «Мафия» могут все игроки, кроме тех, у кого на аккаунте имеется единственный клон-батрак". Это послужит дополнительной мотивацией новых игроков повышать статус минимум до ремесленника.

В каждой игре мафия будет максимум 8 игроков. Распределение будет происходить по желанию игроков, но, как показала практика тестирования, все игроки хотят быть мафией. Однако максимум 2 человека останутся на стороне мафии, остальным 6 претендентам предложат или подтвердить свой статус мирного жителя, или, если они не успеют подтвердить, их место займут другие желающие. 8 человек для такой игры мелочь, желающих будет масса, поэтому следите за ходом игры, не пропускайте ход, чтобы не оказаться за бортом игрового процесса.

Самое приятное и удобное, что игра теперь не будет мучить ведущего бесконечными приватами и запоминанием ролей. Когда в игре наступает ночь чат мафии видят только игроки которые имеют статус мафии. Особой фишкой игры (с моей точки зрения) является то, что каждый игрок не зависимо от статуса и пола в игре может стать как мужского пола так и женского так и произвольно изменить отображаемый статус. Необычная шутка или дополнительная степень защиты сведений об игроках?

С правилами игры мафия вы сможете ознакомиться по ссылке https://www.ageofclones.com/mafia

На данный момент периодичность проведения игр неизвестна, ждем подробности в новостях игры.

И ответ на самый животрепещущий вопрос о размере призовых: призовой фонд на тестировании был от 0,1 золотого до 100 золотых.

Да будет продолжаться вечное противостояние мафии и мирных жителей в игре "Эпоха клонов"!

От себя добавлю:

Поздравляю всех игроков и администрацию проекта с десятилетием, и благодарю за то, что проект развивается и становиться все интереснее.

С праздником!

Автор: Ne3NaUKa, Редактор: KPPj