Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «С Днём Рождения, Эпоха Клонов!» Мафиозная лихорадка

16 апреля 2017

На день рождения игры администрация сделала нам подарок, который, на мой взгляд, незаслуженно был поначалу довольно слабо оценен игроками. Кто-то ждал скидку на строительство княжества, кто-то дополнительных пособий молодым клонам, а кто-то просто мешок золотых в калите за “просто так”. В итоге – какая-то Мафия. Среди таких игроков, каюсь, была и я. Никогда в Мафию не играла в чате по вечерам и слабо представляла, что это за “фрукт” такой сицилийский.

Не играла до вчерашнего вечера, когда от скуки решила попробовать. Зарегистрировалась в игре по ссылке https://www.ageofclones.com/mafia, сначала, конечно, почитав правила. Понравилось то, что активно играют и жители города, и зрители, и каждый может рассчитывать на приз в виде золотых монет. Точнее части золотой монеты. Ведь общий фонд на каждую игру – ровно золотой. В онлайне было больше сотни человек. Голосовала за мирных, так как была в стане мафиозных зрителей. И о чудо, моя команда победила, а мне на счет упало чуть больше полуцента. Не нужно, конечно, объяснять, что с нетерпением ждала 15 минут (ровно такой промежуток времени после окончания одной игры и регистрацией на следующую) и я вновь в игре. Уже в группе мирных зрителей. Спала я эту ночь плохо. Точнее почти не спала. Игра идет в круглосуточном режиме. И таких игроков, открывших для себя Мафию, было много. Очень часто доводилось читать в чате, что это первая игра, того или иного клона. Уверена, с каждой новой игрой участников будет все больше и все больше игроков по достоинству отметят этот подарок на 10-летие проекта.

Отдельной строкой хочется отметить группу "мафиозников" в чате “Эпохи Клонов”. С ними, к сожалению, не знакома, но именно их, я уверена, ежевечерние противостояния подтолкнули администрацию “Эпохи клонов” на идею создания отдельного конкурса в рамках проекта. Спасибо им за это и спасибо за то, что теперь и я открыла для себя Мафию. Кстати, вечерняя Мафия никуда не делась. И сбор элиты проекта в борьбе между “добром” и “злом” продолжается.

Завершая, хочу сказать следующее... Часто бывает, что изначально неприметная вещь, оказывается самой важной и нужной. Мини-игра Мафия из таких. Она оказалась, на мой взгляд, самым ценным подарком на 10-летие мира клонов. Спасибо за это “Эпохе клонов”, с юбилеем!

Автор: Romich2, Редактор: KPPj