Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Эпоха Клонов в розовых очках

19 апреля 2017

Существует такое выражение "розовые очки".Оно означает, что кто-то думает о чем-то или считает что-то более приятным, чем оно является в действительности. Наверняка Вы подумали, что статья о том, как я вижу игру надев их? Звучит весело, но кроме присутствующих на мониторе цветов вряд ли что-то изменится. Нет. Этот фразеологизм означает искаженное восприятие реальности, нежелание замечать негативных факторов в своих действиях. Они предназначены для того, чтобы серые кислые рожи в наших глазах ... казались положительными веселыми „хряками”! И ниже я поделюсь, что здесь общего с Эпохой Клонов.

Признаюсь, вступив в ряды клонов я не воспринимал проект всерьез. Не то чтобы приравнивал его к хайпам или стартапам. Я просто не знал, что это онлайн-игра с выводом реальных денег. Поэтому, когда в очередной раз меня грабил злобный разбойник, это выглядело как развлечение, устроенное Императором для толпы. Зрелище было непередаваемое. Я не догадывался, что на моих же глазах меня лишали сегодняшнего хлеба. Так трудно заработанного на полях. Отправился на охоту, не понимая для чего, в результате потратил драгоценное время и золото.

Все провалы, неудачи, не выполненные планы игнорировались мной. Это было не столь важным, как полученное удовольствие от процесса. Позже я понял смысл игры, но это не изменило цвета. Я был как Батрак, который нашел очки с розовыми стеклами и до поры до времени воспринимал окружающий мир в слишком оптимистическом свете. И так продолжалось до очередного повышения статуса.

К тому времени я уже возвел роскошный замок. Мой дядя почти бесплатно выделил для его строительства часть земли в своем хуторе. Все это мотивировало меня. Но еще больше подстегнуло то обстоятельство, что несмотря на мои старания по укреплению охраны замковой казны, ворам все равно удавалось проскользнуть незамеченными. Завести собак было уж слишком накладно. Работа на нескольких предприятиях забирала больше половины времени суток. А также мы с братом часто отправлялись на поиски тайников. Не было возможности и финансов для их содержания. Это заставило меня тоже пойти по пути разбойника. Проблема отнять, сохранив свое имущество до сих пор остается актуальной. На мой взгляд именно в этом блоке игры прежде всего нужно преуспеть.

И сейчас я понимаю - кто видит всё объективно и готов к худшему, тот реже ошибается в своих расчетах, чем человек, который смотрит на жизнь сквозь розовые очки. Иногда, я снимал их и, ужасаясь, надевал обратно. Поэтому часто ошибался. Однако именно такое сочетание "кнута реальности" с розовыми очками оптимизма помогло не бросить проект. Многие новички пополняют ряды жителей с намерением быстро заработать. А разочаровавшись, покидают виртуальный мир, так и не дойдя до самой сути стабильной и многогранной игры. Ведь важно не только получить количественный результат, но и сохранить приятное ощущение от процесса игры.

Автор: bigstory, Редактор: KPPj