Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления» Каково это, вести две жизни?

17 апреля 2017

Позади уже 10 лет существования Эпохи Клонов. Наблюдая, какие изменения происходили в течение этого времени становится интересно, а какие изменения ждут нас в будущем? Через неделю, месяц, год? Мне жаль, что моя первая попытка достичь успеха в этом виртуальной жизни закончилась еще и не начавшись. Много времени потеряно. Но рад, что вернулся. Несмотря на то, что в этом проекте можно встретить хороших, доброжелательных людей, также очень интересно вести двойную жизнь: реальную и виртуальную.

Приближается лето. Пора новых идей и планов. Большинство уже знает как проведет его. Некоторые, одной ногой уже заряжаются положительной энергией где-то на берегу теплого моря. Кто-то только мечтает о такой возможности, из-за насыщенности рабочего графика. А жители волшебного мира ЭК, кроме задач реальной жизни, продумают стратегии, планируют свои действия для достижения успеха в виртуальности. Что может радовать больше чем успех в игре, который так тяжело давался. А теперь, занимая немаловажный социальный уровень в игре изучать новые блоки, новые возможности, и пробивать дорогу к вершине. Именно на этом уровне становится интересно развиваться. Когда у тебя десятки прокачанных клонов, несколько хуторов, замки, большой урожай, ферма. Стабильный доход, который позволяет тебе выполнять поставленные цели.

Я видел много проектов, подобных Эпохи. Однако подобного успеха не достиг ни один. Не говоря уже о возможности, мотивацию и 10-летнюю стабильность. Именно поэтому мне приятно называться игроком, или жителем этого мира. Я понятия не имею, сколько изменений произойдет в течение следующих 10 лет. Но не сомневаюсь, что ждут нас новые блоки, новые законы, возможности, конкурсы. Мне интересно сравнивать реальность с виртуальностью. И, честно говоря, больше удовольствия получаю здесь, в виртуальном мире "Эпохи Клонов". Здесь я вижу возможности, которых нет в реальности. Чувствую себя свободным. Ведь, если я захочу уйти я могу просто взять и уйти. Чего не могу позволить себе в реальном обществе. В ЭК я никогда не встречал агрессии, а только поддержку. Кто-то может сказать, все потому, что это виртуальность, а не реальность! Да, и это плюс. Агрессия возникает только в реальности, и только тогда, когда появляются проблемы: финансовые, социальные, или любые другие. Каждому дается возможность лично выбрать социальный уровень жизни, которая не каждому дается в реальной жизни. Быть Купцом, или Императором, а может управлять сотней Крестьян и заниматься земледелием?

Я сравниваю Эпоху с перспективной страной реального мира, где управляющие ею люди заботятся о комфорте и интересах всех жителей, а не личных. Сама игра, возвращает нас в эпоху благородных императоров и князей и именно этим является еще более интересной. Представьте на минуту, что мы можем путешествовать во времени! Переслись в эпоху романтизма. Перед нами очень много интересного и необычного. Но мы знаем, что ждет нас в будущем. Эпоха Клонов перенесла нас в прошлое. Благодаря этому у нас появилось „две жизни”. А возможность зарабатывать реальные деньги, избавляет от многих реальных задач и проблем.

От себя всем желаю положительных мыслей, глобальных планов, успехов в поставленных целях.

Автор: bigstory, Редактор: KPPj