Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Виртуальная жизнь». Неожиданный визит Незнакомца

20 апреля 2017

Как-то вечером я сидел и разбирал бумаги своего хозяина. Не так давно наше княжество стало Империей, и занятость моя сильно возросла. Днём я - великий и ужасный Всадник Дракона, а в остальное, свободное от войны время - отвечаю за важные хозяйственные вопросы - закупки кормов скотины, продажи хлеба... Вот как раз при изучении графиков продаж хлеба в дверь постучали.

- Войдите! - громко сказал я.

На пороге возник силуэт незнакомца в плаще.

- Добрый вечер, Генерал-Фельдмаршал! - по-военному поздоровался он.

- Я к вам по не вполне обычному делу, как к коллеге... Разрешите?

Я с интересом кивнул.

Незнакомец снял плащ, и я увидел фельдмаршальский китель.

- Пожалуйста, проходите к камину и расскажите, что привело вас в столь поздний час ко мне?

- Спасибо, с удовольствием.

- Итак, - начал незнакомец - моё имя широко известно, но толком меня никто не знает... Позвольте мне остаться инкогнито?

- Никаких проблем, - сказал я. - Мне не терпится узнать, какова цель вашего визита.

- Видите ли, - продолжил Незнакомец. - Мой хозяин.... Недавно приобрёл большие владения... Но владения оказались слишком большими. И теперь он ищет возможности найти некоторые средства для их освоения. А для этого он планирует продать нечто очень ценное... На аукционе княжеств.

- Как интересно! И что же это за лот?

- Княжество, с хлебопекарней, невысокого уровня... Но - владелец - клон с военными знаниями 700 тысяч единиц! Плюс по мелочи - 2 замка в Империи Храм Света. С уже построенными пещерами для Драконов... Такой вот интересный лот... - улыбнулся Незнакомец. - Как вы думаете, за сколько его можно продать?

- Так, посмотрим... Княжество и хлебопекарня - 900 золотых, 2 замка с пещерами.... 600 золота, военные знания - тут я теряюсь - думаю, что 300 золотых - удачная цена. Итого - 1800 золотых - и любой игрок нашей Эпохи Клонов будет счастлив такому приобретению по такой цене.

- Спасибо! - Улыбнулся Незнакомец.- Я думаю, начальную цену поставим 1700 золотых, а там как пойдут торги... Будет отличный подарок на День Рождения нашего мира. Лот планируется выставить в апреле. А к вам - помимо оценки - ещё одна просьба - поделитесь информацией о будущем лоте с коллегами, можете даже написать статью в газету. За сим откланяюсь - дела!

С этими словами незнакомец поднялся, оделся, и вышел на улицу.

Я задумался. Потом подошел к столу и быстро набросал записку своему Императору с просьбой изыскать 2000 золотых для участия в грядущих торгах - новая схватка с Вебменом не за горами, и такой воин в наших рядах - настоящая находка. Думаю, он понравится нашему Мальчику-Дракону. Затем сел к камину и погрузился в глубокие размышления.

Автор: Protestant, Редактор: KPPj