Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Интересные факты об Эпохе клонов

24 апреля 2017

Здравствуйте, леди и джентльмены!

Сегодня я хочу вам рассказать интересные факты об Эпохе клонов!

1) Эпоха клонов самая долговечная экономическая онлайн игра с выводом денег! Основанная 13 апреля 2007 года она существует уже свыше 10 лет!

2) Казна 23-х императорских княжеств во главе с Shaulk и Lord_Unlocker, превышает 14 000 золотых, что эквивалентно 10 000 долларов США при конвертации через автоматизированные платёжные системы игры (не через банкиров).

3) Эпоха Клонов единственная экономическая игра которая имеет мощные сообщества игроков, играющих ради удовольствия и поддерживающих своих участников.

4) Эпоха Клонов не просто виртуальный проект. В Доминиканской Республике существует реальная Земля клонов - эко-ранчо с развитой туристической и сельскохозяйственной инфраструктурой. К тому же создаётся производство шоколада из собственного сырья. Вышеперечисленное выводит реальное обеспечение проекта на новый уровень надежности и экономической эффективности.

5) Эпоха клонов имеет собственные валюты. Золотые монеты - для покупки вещей в игре и для получения Клонеро. Клонеро, валюта которую можно обменять на золотые или конвертировать в реальные деньги.

6) В игре есть возможность выстроить различные стратегии получить реальный доход. Нет универсального средства выиграть и есть прибыльные занятия по душе каждому.

7) В Эпохе клонов есть необычный институт помощи новичкам - Наставничество. Это замечательный способ как усилить своего клона-наставника, так и продвинуть других игроков до эффективного понимания принципов доходной игры.

8) Каждый день в игру добавляется около 100 новых игроков, которые постигают азы игры со статуса Батрак и постепенно поднимаются до высоких статусов и доходов.

9) Эпоха клонов даёт возможность играть без вложений. Разумеется использование реальных денег экономит массу времени, необходимого для получения стабильных высоких доходов.

10) В Эпохе отличная партнерская программа, позволяющая получить крупные бонусы от успехов своих рефералов. В сочетании с наставничеством командная игра приобретает чрезвычайно высокую эффективность.

Автор: Spring_Lord, Редактор: KPPj