Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Чем же оказалась Эпоха клонов?

08 мая 2017

Здравствуйте, уважаемые жители Эпохи клонов. Сегодня с утра, расположившись в удобном кресле с кружкой горячего кофе, я погрузился в нашу любимую игру. За окном восходило солнце, зеленела весенняя травка и свежие листья на деревьях. Пожалуй идеальное время прочесть пару статей в газете, до которых до этого не доходили руки.

Зарядившись положительными эмоциями и получив несколько идей для размышления, я пошел по внутриигровым делам. После заглянул на барахолку, сделал пару ставок. Аукцион клонов тоже не обошёл стороной, как туда не зайти, даже если не думаешь что-то покупать? Как-то незаметно пролетел час.

Ничего особенного, скажете Вы. Но вдруг меня осенило, когда я только пришёл в Эпоху представить себе не мог, что буду проводить в ней часы. Как и многие я вступил в игру в надежде легких денег, но не найдя их почему-то остался, сам не понимая, что же меня тут держит. И сегодня я, к своей радости, осознал причину моей любви. Немало из нас, когда прочитали в описании проекта, что это симулятор реального государства, ожидали ТАКОГО? Ожидали, что нужно смотреть на многие вещи по-другому и с разных сторон, связывать воедино то, что казалось бы нельзя связать? Думали, что может быть такое разнообразие стратегий развития, которые, ко всему прочему, можно применять сразу на одном аккаунте? Готовились, что будет так сложно, но, в то же время, настолько увлекательно?

Я даже не мог помыслить о таком. Думал, мол сказки все это, куда уж какой-то игре до государства. Какая тут может быть политика, большие капиталисты, элита и простые работяги. Да и какие здесь могут быть люди, только те, кто живет ради себя. Признаюсь, я предвзято считал, что тут никто мне не поможет и не пойдет навстречу, даже на минимальные уступки.

Как же я ошибался, простите меня за эту глупость! Пожалуй тут люди куда дружелюбней, чем в реальной жизни. Это не подхалимство, а чистая правда, основанная на личном опыте! Иногда я получал помощь откуда совсем не ждал. И такой позитив невероятно вдохновляет!

Наверняка я не одинок в своей уверенности, что здесь порой куда интереснее чем в реале. Эпоха клонов - то место, которое у меня ассоциируется со светом, несмотря на случающиеся ошибки и потери. Несмотря ни на что, я каждый день захожу и наслаждаюсь игрой. Здесь то самое место, куда хочется возвращаться и возвращаться.

В заключении я хочу спросить вас, дорогие жители этого прекрасного государства: Что же вы нашли в проекте Эпоха клонов невероятного?

С уважением, ваш barmencik

Автор: barmencik, Редактор: KPPj