Осторожно! Администрация игры Эпоха Клонов мошенники!

Блокируют аккаунты игроков, меняют правила, не советую вкладывать в игру.

Рубрика «Размышления». Что же дает нам газета в Эпохе клонов?

10 мая 2017

Недавно, на одном из форумов, где есть раздел об нашей с вами Эпохе клонов я наткнулся на один как мне показалось интересный спор касательно нашей газеты.

Спорящие разделились на два лагеря. Одни утверждали, что газета в Эпохе клонов не более чем очередное развлечение, сделанное для того, чтобы игра была более интересной. Поэтому читать её особо смысла нет. Другие же доказывали обратное.

Этот спор заставил меня призадуматься. Что же такого даёт газета? Стоит ли её вообще читать? И для меня ответ оказался очень прост, незамысловат и лежал на поверхности. Конечно стоит! Как по мне, только глупец не видит в этом смысла.

Не знаю как для Вас дорогие читатели, но меня всегда мотивировала наша газета. Уже долгое время каждая статья в газете становиться для меня чем-то особенным. В каждой я подчёркиваю что-то своё. Самое интересное вообще сохраняю, дабы потом перечитать и использовать. Ведь одно из самых трудных, но в то же время полезных качеств - это учиться на чужих ошибках или успехах, которые как раз описаны в газете.

Например, интервью с каким-то из успешных жителей нашего государства, чем не вдохновение и возможное начало работы в том же направлении, где добился успехов этот житель? У меня так было и не раз. И в итоге это дало свои плоды. Как говорят: "В этой жизни нужно попробовать всё." И том числе нужно пробовать себя в разных игровых направлениях.

В некоторых же статьях можно прочесть об интересных поворотах развития. Уверен, каждый успешный житель, хоть раз прочитав о чьей-либо удаче подумал: "А чем я хуже? Я тоже так могу!" - после чего, основываясь на анализе статьи, достигал каких либо успехов. Чем не повод читать газету? Ведь в таких статьях можно наткнуться на золотую жилу. Самое удивительное, авторы таких статей не всегда видят эту жилу, то ли дело читатель! Нельзя упускать такую возможность!

"Что же ты тогда скажешь о размышлениях?" - попытается кто-то возразить. Далеко ходить за ответом не нужно. Размышления на то и есть размышления. Такие статьи неволей могут заставить нас задуматься: "Правильно ли мы мыслим? Может все не так как мне кажется, а вот так правильно. Тот ли путь развития выбран". Также может измениться наше отношение к чему-либо. Это замечательно! По сути для этого и нужен этот жанр статей

"А если эта художественная статья?" - спросите Вы, "В ней то уж точно ничего нет полезного." Но и тут для меня всё просто. Такие статьи продвигают непосредственно нас самих. Развивая фантазию и творческое мышление. Как по мне, это тоже важное качество. Как, например, в жизни устроить праздник ребёнку, да так чтобы с изюминкой! Так же и в нашей замечательной игре, подойти к клону творчески и найти самую лучшую стратегию развития. Можете со мной не согласиться, но я убеждён в каждой статье есть кусочек мозаики успешного развития как клона, так и лично вас.

В заключении хочу сказать, читайте газету в ней куда больше полезного, чем кажется!

Ваш barmencik.

Автор: barmencik, Редактор: KPPj